Тоже тест

Девочки у меня 7-8 день после О. 23 ДЦ Посмотрите пожалуйста это призрак?.. У меня за плечами 20 лет борьбы с бесплодием, такого призрака не когда не было

Тоже тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Девочки мои хорошие спасибо всем за добрые слова, за поддержку. ))) И дай бог всем всем всем кто ждет заветных //.

Пожаловаться
Зайка

20 лет?! Ярчайте!!! Вы дождались свое чудо!!!!

Пожаловаться
Оксана
Зайка 

Да, Зайка 20 лет пол жизни. Я для себя решила если до 42 сама не смогу пойду на ЭКО.

Пожаловаться
Ольга Князева

на тесте есть вторая думаю больше чем призрак, прочитала ваш пост и вспомнила тот день когда я узнала о 1 Б, сфоткала тогда тест носилась с ним весь вечер и смотрела не кажется ли мне, правда на фото тест 12-13 ДПО.

Тоже тест
Пожаловаться
Лика Белка

Я вижу! Урааа!!! Поздравляю!

Пожаловаться
Варвара

Я тоже вижу розовенькую?

Пожаловаться
Rozita

Оксана сегодня наш долгожданный день! Вы 20 лет, я 12 лет и все девочки в форуме тихо нас поздравляют! Я сегодня тоже выложила тест и все говорят, что есть полоски! Это чудо, мы верили!!!!????

Пожаловаться
Оксана
Rozita 

Да у вас хорошая полосочка, прям сразу видно. Я зпвтра с утра еще сделаю. А у вам тоже детей нет?

Пожаловаться
Rozita
Оксана 

Дочка 12 лет и после неё ни одной беременности!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Я тоже вижу вторую)???

Не переживайте только… лучше для уверенности замочите электронный, точно покажет… это чтоб уж не изводить себя

Пожаловаться
Alex

Вроде видно, но очень рано сделали тест)

Пожаловаться

Вижу две

Пожаловаться
Счастьюбыть

Удачи вам! вроде призрак есть!

Пожаловаться
Yulia

Переделайте, но думаю это не призрак ?

Пожаловаться
МамаСофы

Ярчайте) слабенькая проглядывается! Все будет хорошо)

Пожаловаться
Юлия

Миленькая, не изводите себя раньше времени. Ну потерпите вы хотя б до 10 дпо. Надеюсь это та самая заветная полосочка??

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Юличка я не извожу себя, просто я с 20 лет лечусь, что я только не перепробовала и тут… ттт чтоб не сглазить))) Я и деньги на эко уже накопила. Просто после 20 лет стараний глаза не верят. Сейчас уже немного успокоилась, может меня бог все таки услышал. И в 42 я наконец то стану мамой.

Пожаловаться
Rozita
Оксана 

Станете и на нашей улице ПРАЗДНИК будет?

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Дай Бог??

Пожаловаться
Оксана

Завтра обязательно сделаю, спасибо мои дорогие

Пожаловаться
Ксенька

Есть вторая полосочка я ее сразу углядела!))) держим кулачки за вас☺️

Показать ещё