Девочки у меня 7-8 день после О. 23 ДЦ Посмотрите пожалуйста это призрак?.. У меня за плечами 20 лет борьбы с бесплодием, такого призрака не когда не было

Девочки у меня 7-8 день после О. 23 ДЦ Посмотрите пожалуйста это призрак?.. У меня за плечами 20 лет борьбы с бесплодием, такого призрака не когда не было
Девочки мои хорошие спасибо всем за добрые слова, за поддержку. ))) И дай бог всем всем всем кто ждет заветных //.
20 лет?! Ярчайте!!! Вы дождались свое чудо!!!!
Да, Зайка 20 лет пол жизни. Я для себя решила если до 42 сама не смогу пойду на ЭКО.
на тесте есть вторая думаю больше чем призрак, прочитала ваш пост и вспомнила тот день когда я узнала о 1 Б, сфоткала тогда тест носилась с ним весь вечер и смотрела не кажется ли мне, правда на фото тест 12-13 ДПО.
Я вижу! Урааа!!! Поздравляю!
Я тоже вижу розовенькую?
Оксана сегодня наш долгожданный день! Вы 20 лет, я 12 лет и все девочки в форуме тихо нас поздравляют! Я сегодня тоже выложила тест и все говорят, что есть полоски! Это чудо, мы верили!!!!????
Да у вас хорошая полосочка, прям сразу видно. Я зпвтра с утра еще сделаю. А у вам тоже детей нет?
Дочка 12 лет и после неё ни одной беременности!
Я тоже вижу вторую)???
Не переживайте только… лучше для уверенности замочите электронный, точно покажет… это чтоб уж не изводить себя
Вроде видно, но очень рано сделали тест)
Вижу две
Удачи вам! вроде призрак есть!
Переделайте, но думаю это не призрак ?
Ярчайте) слабенькая проглядывается! Все будет хорошо)
Миленькая, не изводите себя раньше времени. Ну потерпите вы хотя б до 10 дпо. Надеюсь это та самая заветная полосочка??
Юличка я не извожу себя, просто я с 20 лет лечусь, что я только не перепробовала и тут… ттт чтоб не сглазить))) Я и деньги на эко уже накопила. Просто после 20 лет стараний глаза не верят. Сейчас уже немного успокоилась, может меня бог все таки услышал. И в 42 я наконец то стану мамой.
Станете и на нашей улице ПРАЗДНИК будет?
Дай Бог??
Завтра обязательно сделаю, спасибо мои дорогие
Есть вторая полосочка я ее сразу углядела!))) держим кулачки за вас☺️