Девочки привет! Я заметила что как только мы начали планировать ребенка, у меня месячные не приходят день в день. С чем это связано? Есть такие кто такое замечал? Это серьезное что-то?
Девочки привет! Я заметила что как только мы начали планировать ребенка, у меня месячные не приходят день в день. С чем это связано? Есть такие кто такое замечал? Это серьезное что-то?
И у меня так же было. Это ж закон подлости!!!
Да, тоже такое бывало, причем именно на три дня каждый раз. А это объясняла тем что беременность может и наступала, но срывалась. Потому и задерживалось. И что это, типа, ребенок выходит(( Короче, чего только не надумаешь!
У меня тоже самое перебои начались))
У меня тоже цикл сбился. Был 29, стал 30(((
У меня тоже всегда стабильно! А как начали именно планировать, так уже несколько месяцев задержки 2-3 дня. Вот и носишься за тестами в аптеку. Тест тебе говорит Нету, а ты веришь, что поди рано...? и смех и грех.
Вот вот… тока за тестами не бегаю? один лежит в кошельке, но не тянется сделать… жду прихода ???♀️
У меня также как и у вас+также делаю тесты, т.к есть надежда, хоть и знаешь что М придут?
Психоматика) постарайтесь уж прям слишком не зацикливаться на расчетах, днях, это только мешает обычно) от этого и начинаются нервяки, ранние симптомы якобы беременности, задержки и снова нервяки… удачи Вам))
Неее, я не высчитваю, просто ставлю в календаре начало/конец… чтоб ориентироваться когда следующие М и быть готовой)))
Просто много встречала, когда девушки настолько заморачиваться, что у них и па по расписанию, и тесты каждый день делают, и тошнить и тянуть у них сразу после секса начинает) не надо так)))
Неее, я не из таких))) единственный раз была задержка на неделю, предпосылок не было… вот тогда я забеспокоилась и купила тест, а буквально на след день М пошли
Это хорошо)) удачи Вам и наступления беременности скорейшей??
Спасибо????
Тоже согласна, что это мозг)) когда вы не планировали, вы вообще не думали наживу тему, а с началом незащищенных па наверняка думаете, ну хотя бы в календарик заглядывали, что а когда там примерно теперь ждать мес/не ждать))) это уже начальный уровень ожидания) нервишки короче вызывают отклонения, ну и в конце концов природа она такая необъяснимая штука!)
Мы не предохранялись никогда с партнером… а вот щас задумались о детях… так как были 2 осечки предыдущие, я и щас не жду положительного рез-та
Вот и мы первого планируем...))))
Это психологическое воздействие, от этого и задержки
Ну я как бы уже не стала зацикливаться… отпускаю ситуацию… предновогодняя суета и всё такое...
+++
И что это значат плюсики?
Значит согласна с мнением данного комментатора
Ааа ясно)))
Если анализы в норме, а как правило, они в норме, то очень влияет психологическое состояние, даже если вы не думаете о беременности, на подсознательном уровне у организма стоит определенная задача, а у вас есть желания )
Мы еще не обследовались. До весны если не получится самим, то пойдем обследоваться оба. А подсознание это даааа