Завтра иду сдавать хгч. Тесты полосатые. 6 день задержки. Как думаете когда можно на узи?

Завтра иду сдавать хгч.

Анна
2429281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Blagom

Вот честно! Ничего не сдавала. Пошла прямиком к гинекологу частному, та на кресло посадила, посмотрела. Говорит "УЗИ у нас есть возможность сделать или в государственной будешь?"Я у них сделала на месте, потому что очереди за талончиком, потом очереди по записи и без в кабинет -ни каких нервов не хватит. Мне поставили 4 недели и отпустили с Богом, фолькой и Йодомарином. Один тест сделала с 2 четкими полосками, причем перед задержкой за 3 дня.

Пожаловаться
Лейсан

Сдавать ХГЧ дело каждого, но можно просто подождать до 6-7 недель и сходить на УЗИ.

Пожаловаться

Картина может быть и ясна что да беременна, но не забывайте про плод если что то не так вам сразу выпишут поддержку, я считаю не надо заниматься самодеятельностью это не шутки надо показаться врачу.

Пожаловаться
Mammi

Тут итак ясная картина)))

Пожаловаться
Галллка

Если хгч будет хорошее, то на узи лучше плановое, недели после десятой. Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Rosy

Судя по тестам рановато ещё) хотя бы неделю подождите

Пожаловаться
Анна

У вас яркие полоски, никакой хгч не нужен. Около 6 недель у вас. Я эти тесты с 3 недель делаю?уже все яркости и оттенки выучила))

Пожаловаться
ЯМаМа

У меня четкие 2 //, врач сказала можно идти делать узи.

Пожаловаться
Галина

Я может вредной покажусь но что за новое обдиралово пошло, сдавать на хгч?! И так же прекрасно видно что беременность есть ? зачем ещё что то сдавать? Я на третий недели пошла на Узи, у меня увидили похожее на Б но немножечко сомневалась врач и сказала приходить на 5ой недели, тогда точно всё будет видно.

Пожаловаться
варвара кульман
Галина 

Я тоже удивляюсь новой моде сдать хгч

Пожаловаться
Анна

Спасибо девочки за ответ! Прогистерон тоже хочу сдать. Потому что в мае всё сорвалось из за низкого прогика.

Пожаловаться
Mmm

Да лаже завтра можно

Пожаловаться
Виктория Баканова

Поздравляю)) у меня неделя задержки, пока не собираюсь. Хгч в динамике норм, прогестерон низковат, гинеколог по телефону порекомендовала дюфастон попить. На прием либо в конце декабря, либо в начале января после праздников. Раньше у нас на учет не ставят

Пожаловаться
Ольга
Виктория Баканова 

В какой дозировке Вам назначили дюф? И сколько у Вас прогестерона?

Пожаловаться
Виктория Баканова
Ольга 

17.56нг/ед при норме на моем сроке 22 и выше

Пожаловаться
Ольга
Виктория Баканова 

А в какой дозировке назначили дюф?

Пожаловаться
Виктория Баканова
Ольга 

10мг три раза в день

Пожаловаться
Елена

Зачем тратиться на ХГЧ, подождите недельку и на УЗИ, следом к врачу на прием

Пожаловаться
Виктория Баканова
Елена 

Если есть сомнения и подозрения на отклонения, хгч лучше всяких узи!

Пожаловаться
Марина

6-7 недель.

Пожаловаться
Инука Биленко

Мне говорили лучше в 6-7 недель

Показать ещё