Предполагаемые М или...

В дени предполагаемых месячных(с задержкой в два дня) началась светло-коричневая (бежевая)мазня… В интернете начиталась, что возможно как один из первых признаков Б. Поделитесь у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Автор, скажите, что у Вас в итоге?

Пожаловаться
Miln

У меня сегодня также) 2 дз, хотела тест сделать опять, смотрю, а на ежедневке капелька бледно розовой мазни, плюнула, тест не стала делать, нацепила прокладку, жду

Пожаловаться
Rozita

У меня было, думала месячные, а оказалось ДОЧА

Пожаловаться
Наталья

Каждый цикл начинаются и идут по разному… то мазать начинают, затем льют… то сразу льют… то еле еле пара дней… зависит от того, как вырос эндометрий и от фолликулов( если овуля была, но они обычные, а если нет, то начинаются с болями и будут выходить сгустки- несовулировавший фолликул) это мне врач так объяснила… главное, чтоб цикл не расходился, был точным, как часики

Пожаловаться
Дарья

У меня в беременность так было) даже не мазня а как месячные только необильные и дня два — я уж и мужу сказала что снова пролёт, тест сделала только потому что месячные странные показались))

Пожаловаться
Nadia

Спасибо.Вам тоже заветных //

Пожаловаться
Nadia

Такая же ситуация сейчас.М обычно начинаются сразу без мазни.Если не разойдутся утром сделаю тест

Пожаловаться
Дарья
Nadia 

Желаю увидеть //. Пишите потом

Пожаловаться
Анна

У меня сегодня 5 день задержки. Вчера были светло светло коричневые выделения. Думала М пришли. Сделала тест а там две полоски. Было так во вторую беременность тоже была мазня врач прописал траниксам и всё прошло. Вам удачи! Тест делали?

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Тест не делала еще, думала М пришли...

Пожаловаться
Дарья
Анна 

А долго у вас эти выделения шли?

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Ну что б вы понимали их только видно на бумаге. На белье нет. Вчера раза три были сегодня два раза.

Пожаловаться
Дарья
Анна 

У меня сегодня пятнышко на ежедневке за целый день

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Мне когда-то врач сказал что организм не успел перестроиться (если есть беременность) то в предполагаемые дни когда должна быть менструация могут быть такие выделения.

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Очень буду надеяться на //. Вам легкой беременности, поздравляю

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Спасибо большое. Ловите заразный чих. АПЧИХ

Пожаловаться
Валентина

Могут месячные начинаться, может угроза прерывания беременности быть, может и просто на беременность оргагизм так реагировать.Нужно тест сделать и от этого отталкиваться уже

Пожаловаться
Natalii

У меня так м начинаются иногда