Всем привет! Сегодня забрала результаты ХГЧ — 61 мед/ мл, прогестерон-36.9 нмоль/л. Не низковаты ли результаты для 4 дня задержки?? Переживаю очень, к врачу аж в среду((((
Всем привет! Сегодня забрала результаты ХГЧ — 61 мед/ мл, прогестерон-36.9 нмоль/л. Не низковаты ли результаты для 4 дня задержки?? Переживаю очень, к врачу аж в среду((((
У меня до задержки на 27 дц был хгч 135,7, но была в этом цикле очень ранняя овуляция. Завтра пойду снова сдавать! Не переживайте раньше времени, у всех по разному! Если чудо случилось… верьте в него ❤️
У меня на 2 дз прогестерон был 80 нмоль, но врач сказал, что низковат и нужна поддержка (ставлю свечи праджисан 200мг по одной на ночь)
Сегодня 32 д.ц. и хгч уже 175, так что удачи вам тоже)))
Мне вообще в конце сентября бесплодие поставили, а тут задержка, вот теперь переживаю маточная или нет??? Выношу???
Спасибо))
У меня тоже диагноз бесплодие вторичное стоял. Поликистоз.
А вам по какой причине бесплодие поставили? Не амг случайно?
Написали бесплодие неясного генеза(( с марта 15 года не получалось забеременеть, хотя все анализы в норме.
Значит чудо произошло?? тихонечко поздравляю ?
Нужно ориентироваться на данные лаборатории, а в соотношении норма, похоже на позднюю овуляцию
Нормально! Не переживайте! Если нужна будет поддержка доктор назначит.
Не переживать не получается((( с марта 2015 забеременеть не получалось, лечили лечили, а 2 мес назад поставили бесплодие, а тут задержка)))