ХГЧ и прогестерон, кто разбирается???

Всем привет! Сегодня забрала результаты ХГЧ — 61 мед/ мл, прогестерон-36.9 нмоль/л. Не низковаты ли результаты для 4 дня задержки?? Переживаю очень, к врачу аж в среду((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

У меня до задержки на 27 дц был хгч 135,7, но была в этом цикле очень ранняя овуляция. Завтра пойду снова сдавать! Не переживайте раньше времени, у всех по разному! Если чудо случилось… верьте в него ❤️

Пожаловаться
Ланочка

У меня на 2 дз прогестерон был 80 нмоль, но врач сказал, что низковат и нужна поддержка (ставлю свечи праджисан 200мг по одной на ночь)

Пожаловаться
Виктория
У меня на 2 д.з 65,8 хгч и прогестерон 31,6. На 3 д.з. начались выделения кровянистые. На скорой уехала в стационар- там дюфастон увеличили до 3 таблеток ну и транексам пила. А так показатели очень схожи. Но я отменяла дюфастон с 25 д.ц. и начала снова на 29 только пить, может поэтому мазать стало.
Пожаловаться
Виктория

Сегодня 32 д.ц. и хгч уже 175, так что удачи вам тоже)))

Пожаловаться
Марина Сокол
Виктория 

Мне вообще в конце сентября бесплодие поставили, а тут задержка, вот теперь переживаю маточная или нет??? Выношу???

Пожаловаться
Марина Сокол
Виктория 

Спасибо))

Пожаловаться
Виктория
Марина Сокол 

У меня тоже диагноз бесплодие вторичное стоял. Поликистоз.

Пожаловаться
Юлия
Марина Сокол 

А вам по какой причине бесплодие поставили? Не амг случайно?

Пожаловаться
Марина Сокол
Юлия 

Написали бесплодие неясного генеза(( с марта 15 года не получалось забеременеть, хотя все анализы в норме.

Пожаловаться
Юлия
Марина Сокол 

Значит чудо произошло?? тихонечко поздравляю ?

Пожаловаться
Makoshshop

Нужно ориентироваться на данные лаборатории, а в соотношении норма, похоже на позднюю овуляцию

Пожаловаться
Клубочек

Нормально! Не переживайте! Если нужна будет поддержка доктор назначит.

Пожаловаться
Марина Сокол
Клубочек 

Не переживать не получается((( с марта 2015 забеременеть не получалось, лечили лечили, а 2 мес назад поставили бесплодие, а тут задержка)))