Девчонки, привет. Делала тест на 9 и 10 дпо. Нижний эви. Хоть глаз вырви, не вижу ниче?все, что мерещится принимаю за глюки уже. у кого было так, что на 10 дпо пусто, а потом показывал //?

Девчонки, привет. Делала тест на 9 и 10 дпо. Нижний эви. Хоть глаз вырви, не вижу ниче?все, что мерещится принимаю за глюки уже. у кого было так, что на 10 дпо пусто, а потом показывал //?
ох, Яночка) я с тобой! не жду так же 16-17ого! 16ого еще и крещу дочку друзей! не попасть бы с М)… а в остальном, вроде хватает дел сейчас всяких… голова занята… но конечно иногда мысли всплывают любопытные, получилось или нет.но стараюсь отгонять, т.к.все признаки надвигающихся М, грудь так же наливается, аппетит так же сильный, ПМС приличный, все как всегда) что тут гадать… сегодня приммерно 9-10дпо.не хочу тестить… думаю рановато.хотя О кстати ловила тестами в этом цикле, показал на 13ый дц клеарблю.т.е по идее О была на 13=14ый… короче, решила не мучать.как будет. по своему опыту тебе скажу, лучше, не накручиваться… только нервы одни.можно в глубине надеяться, но спокойно типа ждать М.
Ой у меня сегодня так тянет живот и болит спина, что я практически потеряла надежду на Б
пришли, Ян!??!
Пришли....
ничего! пусть в НГ случится чудо!!!!!!!!!!!:)
Как выше уже написали, прикрепление всегда по-разному происходит. Не приравнивайтесь к предыдущей беременности. Тест с чувствительностью 10 показал на 11 ДПО еле видимую вторую полоску. А имплантация, на сколько я помню, происходит в течении 12 дней после овуляции. То есть у некоторых тест заполосатится не раньше 14 ДПО. Переделайте через денёк.
Спасибо)
Пусто Янчик( сейчас отслеживаю о, буду верить что поймаю ее
Нам должно повезти к новому году)
Это точно. Но вам то может и повезем, а вот нам как то нет
У нас все печально с этим вопросом, он вечно играет. Даже когда и говорю что надо, он психует все раздражает
Сейчас вообще не ахти отношения, стал закрытым, замкнутым молчит раздражается. С ним вообще стало невозможно
Прикрепление у всех в разные дни проходит. И организмы у всех разные. В моче этот хгч может вырабатываться в малом количестве Ещё зависит от тесты(фирма, чувствительность). Лазила в интернете и нашла фото тестов. Тут у всех по разному, у кого то и на 8 дпо прказывает, а у кого то только в день задержки.
У меня 12 дпо и тоже глухо, но грудь покоя не даёт, утром делаю тест и иду сдавать хгч
У меня сегодня тоже примерно 10-11 дпо, тесты молчат… но надежду не теряю) хотя в прошлую Б задолго до задержки призраки были, за 5 дней до М очень хорошие полоски были, а тут тишина...(
Дождитесь задержки лучше, зачем лишний раз расстраиваться?
Потому что терпения нет ?
А вдруг вы беременна, а беременным нервничать нельзя)
Тоже делаю тест на 8-9 дпо, там призрак далеко далеко. Тоже болит низ живота как будто начнуться месячные. Не знаю что и думать
У меня болела грудь и тянул живот после О. Сегодня ничего уже не болит и не тянет… а когда у вас мес должны быть? У меня 16ого
Где то 17-18 числах, сильно ноет низ живота, груди болят тоже, но эти признаки пмс каждый цикл
Какой цикл уже планируете? У нас это четвертый
12 лет планирую
Ничего себе ? надеюсь мы увидим заветные полосочки скоро ?
Да, спасибо, надежда умирает последней.
В первую Б тест показал почти было 3 недели задержки, как оказалась поздняя о была
У меня на 10 дпо пусто, а на 11 дпо — //
Ого. Завтра еще повторю тест тогда
Вот верхние где то на 3 день задержки
Перестаньте тесты делать до задержки, отпустите ситуация, не зацикливайтесь и всё будет!
Это так сложно ?
Знаю, но просто так вы расстраиваетесь потом, да и денюжки целее будут?
Я все с первой беременностью сравниваю. Там уже показывал тест в эти дни.
У меня за 2 дня до задержки показал нормальную полоску уже, не болею тестами, купила потому что простыла резко, заехала в аптеку вместо лекарств решила купить тест, интуиция что ли?
У меня, показал только после задержки, и то слабую
А овуляцию отслеживали?
Нет, сначала начала делать тесты, потом деньги пожалела и плюнула на них, каждый день старались))
Вот и мы каждый день) Но овуляцию вроде как поймали на 14 дц
Я вам честно скажу, я также делала тесты эти, очень рано начала, может даже раньше чем вы сейчас ? и я очень расстраивалась, потом начал живот тянуть, ну и все я без сомнений была уверенна, что это М, прям приготовилась уже не расстраиваться, и тут счастье такое)) так что не расстраивайтесь раньше времени? желаю вам //?
Спасибо большое)
На 10 дпо обычно уже показывает хоть слабенькую… с чего вы решили что беременны?
Я нигде не писала, что беременна. Вопрос перечитайте.
Можно и не грубить. На ваш вопрос я ответила.
Да я и не грубила)
Пусто(((
Да вижу((( просто инттересно может ли позже показать. С дочкой на 10 дпо уже хорошие были полосочки