Овуляция 11 декабря 2017 14:49 Первый тест 11 дц; второй 10й Не пойму, уже была О и они бледнеют или мне показалось; или ждать ещё Цикл 26 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет Барнаул Вот мои тесты на овуляцию. И то мне кажется на 15дц не достаточно яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка11 месяцев Норильск Вот и с ними запуталась… на узи сказали сегодня-завтра, а по тестам всплеска лг так и нет(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет Барнаул ↩ Анастасия УЗИ гораздо достоверней ???? так что, всё хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitae Алексеевич6 летКирилл16 лет Истра Спасибо ?; а то что-то я в них ничего не понимаю ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку КласснаяМами Сыночек7 лет Ростов-на-Дону Еще не было, полоска должна быть как контрольная цветом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Виктория5 лет Санкт-Петербург Ждите, еще полоска бледная Предыдущая статья6 дзСледующая статьяТонзиллитАктуальные постыощущения 11нед.берем11 я неделя беремености
Вот мои тесты на овуляцию. И то мне кажется на 15дц не достаточно яркая
Вот и с ними запуталась… на узи сказали сегодня-завтра, а по тестам всплеска лг так и нет(
УЗИ гораздо достоверней ???? так что, всё хорошо)
Спасибо ?; а то что-то я в них ничего не понимаю ?♀️
Еще не было, полоска должна быть как контрольная цветом
Ждите, еще полоска бледная