6 дз

Всем привет! Сегодня 6 дз.тест утром делала-отрицательный.Как писала до этого никаких симптомов нет. Снились в этом месяце беременные тесты))) как оказалось зря. Думаю подожду до 10 дз и пойду на узи.смысла сдавать хгч не вижу, так как тесты отрицательные. А на узи посмотрят сразу что не так. Хотя в глубине души теплится надежда, что все таки б.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Кириллова

3 дз, тест пустой. Никогда сбоев не было. Не знаю чего и думать, если завтра не придут пойду на УЗИ.

Пожаловаться
Клубочек

У меня тоже 6 день задержки, тест пустой, ни намёка. Хотя с дочкой тоже на 27 день задержки только показал две. Буду ждать до среды, в среду наверное сдам хгч если не начнутся М раньше. Температура тела 37,2 вечером, базальная последние 3 дня только измеряла 37.1. 37.0 ровно. Перед месиками всегда до 36,6 падает.

Пожаловаться
Кристина
Клубочек 

У меня сегодня бт стала 36.8 а живот болеть перестал...( только я ее раньше не меряла по этому свою норму перед м не знаю)

Пожаловаться
Леля
Клубочек 

Может все таки все получилось

Пожаловаться
Miln

У меня 2дз
Вчера тест пустой был

Пожаловаться
Кристина
6 дз
Пожаловаться
Кристина

У меня тоже задержка… с 10 дпо поднялась тт 37.2 а с 12 дпо переодически стало потягивать живот как будто уже сейчас придут а их нет и грудь заболела… БТ еще меряла но она сегодня упала на 2 градуса ( только я ей не особо верю так как раньше не меряла)…

Пожаловаться
Леля
Кристина 

Тесты делали?

Пожаловаться
Кристина
Леля 

Да пусто… сегодня и живот вообще перестал болеть 4 дня переодически потягивало а сейчас тишина....

Пожаловаться
АЛёНкА

Мне с сыном тесты не показывали! Узи ни чего не нашло только желтое тело или что то там такое не помню и все! А у меня ещё и мазня была! Пошла хочешь 2 раза сдала через день два и росло а через ещё день тест показал слабую. Через неделю поехала на Узи и там мой кроха 1 см)) поздняя о была! Как и со второй! Задержка где то леей 10-15 было

Пожаловаться
Леля
АЛёНкА 

Значит не все еще потеряно.за 4,5 года планирования самая большая задержка у меня была 8 дней.вот буду ждать что после этого будет

Пожаловаться
Лиса

У меня сегодня 7 дз! Тесты пустые. Раньше никогда таких задержек не было...

Пожаловаться
Леля
Лиса 

хгч не сдавали? какие симптомы у вас?

Пожаловаться
Лиса
Леля 

Болит грудь, соски чешутся. Внизу живота чувство наполненности. Но перед М живот тянет и поясницу, а тут тишина. О по ощущениям и по выделениям давно прошла. Хгч не сдавала, т.к. думаю, что это простой сбой(

Пожаловаться
Анастасия

Я в таком же сейчас положении… Честно говоря уже надоело. Пусть уже или М начнутся скорее или хоть светлая вторая появится полосочка на тесте ???

Пожаловаться
Лиля
Анастасия 

Как я вас понимаю ?

Пожаловаться
Леля
Анастасия 

полностью с вами согласна.какой у вас дз?

Пожаловаться
Анастасия
Леля 

В прошлом месяце в ноябре М начались 3 и 9 закончились. Именно в ноябре забила на все… отслеживания овуляций и пустила все на будь как будет. Но думаю даже если сдвинулся цикл и стал 31 день, то задержка 3 дня.

Пожаловаться
Лиля

У меня тоже так же, тест не показывает б. ?

Пожаловаться
Леля
Лиля 

У вас задержка?

Пожаловаться
Лиля
Леля 

Да, уже 5й день

Пожаловаться
Леля
Лиля 

есть какие нибудь симптомы?

Пожаловаться
Лиля
Леля 

Тянет низ живота, и по утрам чуть подташнивает и все

Пожаловаться
Леля
Лиля 

у меня потягивает поясницу, всегда к м болит грудь, живот.сейчас тихо.

Пожаловаться
АЛёНкА
Леля 

Первые три недели организм защищает от выкидыша и можно ни каких предвестников не увидишь а после 3 могут начаться запахи легкая тошнота. У меня вообще было просто т37 и ломило все тело я валялась спала а на утро как будто ни чего и не было!) вот сейчас такое же! Боюсь. Б не жду! жду сегодня или послезавтра м!

Пожаловаться
Анастасия

Не отчаивайтесь раньше времени. У меня тест в первую беременность // показал на 20 дз

Пожаловаться
Леля
Анастасия 

а вы ждали полосатого теста? или сдавали хгч, на узи ходили?

Пожаловаться
Анастасия
Леля 

Ждала. Была поздняя овуляция. Разница между сроками по месячным и реальным была 2 недели

Пожаловаться
Леля
Анастасия 

Значит надежда есть))буду ждать

Пожаловаться
Леля
6 дз
Пожаловаться
Клубочек
Леля 

Подскажите название календаря ??

Пожаловаться