Расположение матки 11 декабря 2017 11:21 Скажите пожалуйста, что значит матка расположена к переду. Это плохо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск У меня отодвинула влево.по рентгену выявили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливия Сын5 лет Москва Надо чтобы муж заканчивал в вас, в позе коленно-локтевой. Проще говоря в позе собаки, раком, как хотите назовите, тогда спермикам проще добраться при загибе.и потом на животе полежать минут 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Оливия Спасибо больше!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяМамочка Кемерово А мне говорили это загиб и ненормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ БудущаяМамочка А что делать не говорили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяМамочка Кемерово ↩ Будумамой Мне говорили на подушечке сексом заниматься, потом в той же позе попа кверху лежать, а раньше наоборот на живот ложилась и все вытекало… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ БудущаяМамочка Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Мартовна Ангел7 лет Санкт-Петербург Гиперантерфлексия — расположение матки (перегиб кпереду) у меня после родов так матка вывернулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Это норма Предыдущая статьяКогда же овуляцияСледующая статьяЧтр это может быть?Актуальные постыменструация началась второй раз при приеме противозачаточныхфото узи по неделям беременности с 4 недели
У меня отодвинула влево.по рентгену выявили.
Надо чтобы муж заканчивал в вас, в позе коленно-локтевой. Проще говоря в позе собаки, раком, как хотите назовите, тогда спермикам проще добраться при загибе.и потом на животе полежать минут 10
Спасибо больше!!!
А мне говорили это загиб и ненормально
А что делать не говорили?
Мне говорили на подушечке сексом заниматься, потом в той же позе попа кверху лежать, а раньше наоборот на живот ложилась и все вытекало…
Спасибо большое!!!
Гиперантерфлексия — расположение матки (перегиб кпереду) у меня после родов так матка вывернулась
Это норма