После лапары мне с кистой удалили пол правого яичника. Теперь он такой маленький что на узи его с трудом находят, а иногда даже не находят. Трубы проходимы были в прошлом году. Девочки у кого один яичник как быстро вы забеременели? Овуляция есть, но т.к только один я. то она не всегда. Жду чуда 5лет и 2 месяца(???
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность?
Следующая статья
Когда же овуляция
У меня была на левом 7-8 см киста, удалили в 2014г, часть яичника оставили, но эту часть с тех пор никто не может найти, где она там плавает непонятно или припаялась к чему(((
У меня одного почти нет, другой половина. Тоже после лапары. Сдайте амг. Я не думаю что из-за этого может затянутся процесс оплодотворения
Сдайте амг, посмотрите сейчас какой овариальный резерв? Возможно нужно уже прибегать к помощи врт!
Мне два раза резекцию делали и они все равно большие, обычные. Хотя кисты были по 10 см… странно, что у тебя так. Какая киста была?
У меня после апоплексии была частичная резекция яичника. По узи объем Я составлял 1см3. Но когда я прекратила пить Ярину после операции, Я восстановил свои размеры. Но О чаще происходит другом Я.
Но яичник не растет сам, к сожалению....
Будет время я скину фото узи протоколов после операции и сейчас.
У него нет свойства регенерации, если отрубили палец, он также не вырастит. Я не хочу спорить, но в вашем случае это волшебство! И это классно
У меня не вырос яичник, а восстановил свой объем после частичной резекции.
А как? Если ткань отрезают…
Не знаю, я не гинеколог. Только то, что вижу своими глазами, то и говорю. После операции — 1см3, первое время после операции на узи даже не находили, сейчас — 6-8 см3.
Плюсуюсь к комментариям выше. У меня лапара была в 2015. Резекция была, и естественно откромсали и часть яичника, его моя узистка всегда долго искала, на узи, и доминантный был в другом рабочем. А этот спал. И вот спустя два года после лапароскопии, иду я по больницам, сдаю анализы, фолликулометрию, и меня шокируют, жт в правом, так ещё он нормальный. Врач мне заявляет, с чего ты взяла что он не рабочий и маленький? Он нормальных размеров. И я даже все узи сравнивала, разница есть. Незнаю как честно, я ещё в этом не заморачивалась. Они не растут, это уж явно. Но как то восстанавливаются что-ли… Хз)