Ну вот и рухнула моя пустая надежда… БТ сегодня 36.8… ну чтож значит сегодня встречусь с монстрами)) И начнется новый цикл, не буду на него возлагать большие надежды и зацикливаться разве что овуляцию все же проверю будет или нет, а дальше будь что будет! Да и сейчас заболела ангиной, хоть полечу ее нормально теперь.( и вот кстати заметила что когда измеряю бт на работе она почемуто ниже… вот в прошлый раз когда была 36.9 я тоже меряла на работе вроде и спала по времени одинаково)… Всем ждушечкам желаю поскорее увидеть свои// А у кого не получилось дай Бог получится в следующем цикле!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
А мне вот интересно ...
Следующая статья
И что делать ...
Актуальные посты
А график то был красивый… Жалко… ((
Да был а сегодня хоп и 36.8
И тебе удачки!!! Все у нас получится, у меня тоже вчера начались, я сначала расстроилась, поплакала, а потом решила, будь что будет, значит ещё не пришло наше время ?
Да это точно! Всему свое время!
Тоже самое два дня до М 36.9
У меня уже задержка 2 дня..
Ааа так может не все потерянно?
А по календарику вообще 4… я так тоже думала но вот температура… да и уже 4 дня живот болит как буд то вот вот а в итоге нет не чего… а обычно заболит и приходят… завтра ради интереса померяю
На Новый год увидите // а я кажется не смогу так как в марте выкидыш был а в июле зб скорее всего что то с организмом
Не надо расстраивайтесь все будет хорошо! Мы на нг врятли увидим//… не извесно сколько продлится эта задержка… а цикл длинный О поздно приходит...
Да я в этом цикле уже планировать не буду после нового года проверю проходимость труб
Вот тоже мне назначил доктор, а я решила еще попробовать и вот без результатно так что после нг пойду трубы проверять… А у Вас я думаю прлходимы трубы раз бпременность все таки случается, тут надо в другом искать причину… я понимаю если бы внематлчная беременность если тогда да может быь что то с проходимостью, а так не знаю даже… у меня у тети тоже долго не было Б а потом получилось и выкидыш и все больше не получалось, оказалось что у них с дядей не совместимость
Ого
Сдайте с мужем анализ на совместимость на всякий случай… они поздно узнали об этом а так если бы помоложе можно былобы что то сделать еще… а сейчас им за 50 живут одни… не хочу Вас расстраивать, это только у них так было у нас с Вами все будет хорошо!!!
??спасибо
Удачки нам и скорейших //