Девочки Кто не ждал М вчера? И кто не ждет в ближайшие дни, как чувствуете себя девочки? У меня один день задержки, грудь болит, вчера низ живота тянуло, думала вот-вот придут, так и не пришли. Тест хочу завтра сделать или в понедельник утром. В прошлом месяце грудь белела, но перед М сдулась и перестала болеть.
Комментарии
Актуальные посты
А у меня пришли гады((((
Ну ничего, будем надеяться что в новом году, наконец то увидим заветные //.
Я не жду в понедельник! Покалывания внизу сбоков бывают и связки потягивает, грудь уже достаточно сильно болит, выделения жидковатые по утрам. Тест до задержки делать не хочу...
У меня задержка 6 дней, га тесте /
У меня тоже задержка только 8 дней! На 6 день задержки тест был пустой. Больше не делала. Только вчера начал немного низ живота тянуть и грудь только два дня немного чувствительная стала… не знаю что думать ? завтра кровь сдам
У меня сегодня день Х, сделала тест вечером и пока /, а так тоже не жду эти дни)) может завтра утром покажет тест??)
У меня сегодня М должны были быть.Болела грудь и поясница ооочень сильно, еле ходила.3 дня назад начало мазать бежевым, я думала, что М так начинаются, но 2 дня прошло, а мазало так же чуть-чуть.Я сделала вчера тест, а там ярчайшие, жирные 2 полоски.Ребенка планировали.Я в панике позвонила Г, он назначил таблетки и свечки.
У меня должны были быть 7декабря. Пока нет. Неделю уже как живот то ноит то колит. Грудь болит. Тесты делала пару дней назад была пустые. Вот ещё до завтра подожду и тоже тест куплю чтоб наверняка?
Мне показал 2 полоски в день, когда М должны были прийти. Весь день ждала, вечером сделала тест
Честно говоря боюсь делать тест(((
У меня 11 должны быть М, но не жду )) иногда тянет живот, но редко, грудь болит и соски очень, налилась, раньше такого никогда не было. И темпа 37.4 какой день, хотя не болею?
А тест делали? Или задержки ждете?
Делала, пока был пустой, след.в задержку буду делать)
Удачи Вам)
??????
У меня с первым ребёнком тест пол.был, ещё и задержки не было)))лично я не ждала.
А бежала в аптеку за тестом!!!
Удачи в двух полосках
Спасибо)
Сделайте тест. Мне на второй день задержки показал
Ну вот хочу в понедельник, если не придут. А грудь болела у вас в задержку?
Да, грудь еще до задержки набухла и болела. Но она и перед М у меня могла болеть. Еще я очень часто в туалет бегала.
Не факт что тест покажет
Почему? Со вторым показал на 3 д.з
Ну попробуйте. Не факт что покажет тест. Задержка маленькая. Хотя есть тесты, которые с первого дня показывают.
Вот я про то и говорю)
Мне за 6 дней до дня Х показал