Овуляция ещё может быть поздняя, а вот эндометрий тонковат, ты сколько циклов стимулировалась? я когда стимулировалась три цикла подряд.но с эндометрием была беда, так как клост его истончает.Потом были пиявки и мне моя герудолог сказала через пол года примерно после курса Б наступит, так и случилось -не знаю с этим связано или нет
Так может 12,3мм это и есть доминантный фолликул? Блин, даже не знаю.(( слушай, а может как-то выровнять гормональный фон. Перестать какое-то время вообще что-либо принимать? Может организм сам настроится?
это да. ну может подождать, вырастут?
Неа. Третий цикл такой
=( беда
в чём проблема? О ещё не было
Не ростут фоллики мои
На 18 дц у меня тоже такой эндометрий был 6 мм, мажу дивигель. Овуляции нет второй месяц, стимулируют клостилбегитом первый цикл
Ксю, а чем стимулировалась?
Клостилбегит прогинова
Может дозировку побольше?
Овуляция ещё может быть поздняя, а вот эндометрий тонковат, ты сколько циклов стимулировалась? я когда стимулировалась три цикла подряд.но с эндометрием была беда, так как клост его истончает.Потом были пиявки и мне моя герудолог сказала через пол года примерно после курса Б наступит, так и случилось -не знаю с этим связано или нет
А сколько дней цикл?
По разному...
Дак может поздняя овуляция будет???
Тоже на это надеюсь, но наврятли….уже 3 цикл такой
???
А врач что говорит вообще??
Только в пн к врачу
Так может 12,3мм это и есть доминантный фолликул? Блин, даже не знаю.(( слушай, а может как-то выровнять гормональный фон. Перестать какое-то время вообще что-либо принимать? Может организм сам настроится?
Привет. Я уже давно ничего не принимаю… Уже 3 цикл
Блин:(( даже не знаю чем помочь;(( только чихать и чихать на тебя могу ???
Стимулируют обычно
Не помогла. Стимулировалт
Вот