14 дпо, день х так сказать… БТ так и держится 37.1, не какого намека на месячные… и тест отрицательный… В общем как я устала от этих сбоеев, опять пролет… Все отпускаю эти мысли, праздники впереди))Всем кто ждет // желаю поскорее их увидеть!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

И у меня сегодня день Х, пока тесты молчат(

Пожаловаться
Лиса

У меня сегодня 15 дпо. Живот абсолютно не беспокоит, грудь со вчерашнего дня налилась, чешется. На тесте с утра увидела призрака дедушки призрака?надеюсь и жду, ведь приближения М вообще не чувствую?

Пожаловаться
Кристина
Лиса 

У меня грудь только вчера чувствительной стала… живот тоже не болит..

Пожаловаться
Дарья Кириллова

День х сегодня, тест отрицательный. Жду когда начнутся (

Пожаловаться
Nadezhda

Ой, девочки, всем удачи, хочется конечно подарочек на НГ, но… неизвестно пока, у меня тоже 14 дпо, давайте ждать вместе ??

Пожаловаться
Кристина
Nadezhda 

Я конечно еще надеюсь потому что мне кажется ИЗ было на 12 дпо… но сегодня я еще и простудилась… состояние ужасное… и почемуто все таки кажется что придут М…

Пожаловаться
Nadezhda
Кристина 

О, кстати, вот ещё симптом, у меня пару дней назад было: думала заболеваю, прям горло першило, насморк, чихала, думала на след день хуже будет, а ещё работать надо было, и что ты думаешь?! На след день ни единого намёка на простуду, фигня какая-то, так что надеемся и верим ? но даже если не получится, то будем пробовать в НГ, загадаем желание под бой курантов)))

Пожаловаться
Кристина
Nadezhda 

Вот и у меня сегодня простуда горло першит… знобит всю… а я еще на работе, капец как дожить до вечера…

Пожаловаться
Nadezhda
Кристина 

А аптеки нет поблизости с работой? Я сейчас в болезнь стараюсь не пить таблетки, пью только витамин С шипучий, если горло болит корой дуба заваренной полощу, ну и если насморк, то можно лук натереть, отжать, с водичкой разбавить и закапать, либо тизин ксило био на крайняк, но только чтоб привыкания не было. Ненавижу таблетки, и не пониманию людей, которые сразу как зачихали за антибиотиками бегут.

Пожаловаться
Кристина
Nadezhda 

Да тем более неизвестност эта еще… вообще не хочется пить нечего из таблеток… я к сожалению только вечером после работы заеду в аптеку… продержусь как- нибудь.

Пожаловаться
Nadezhda
Кристина 

Да, тогда хотя бы витамин С купи, попей, полегче будет

Пожаловаться
Мария

У меня так же было. Тест отрицательный бт 37.1 на 17 дпо тест еле видная полоска, а через 4 дня вообще полоска ещё бледнее стала. Сдала хгч — результат 2129. Вот и верь тестам

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Я просто удивлина что вот на 12 дпо и 13 болел живот думала вот вот начнутся а сегодня вообще все хорошо… думаю может имплонтация была только на 12 дпо… чисто теоретически это возможно а вот практически… не верю я в это

Пожаловаться
Лера

У меня так же

Пожаловаться
Олеся

Все получится когда ждать совсем не будете! Я сегодня ночью тоже осознала что возможно детей не смогу иметь.

Пожаловаться
Кристина

Когда мысли об этом, никогда не получится) Отпустите свои мысли ? Оно придёт неожиданно

Предыдущая статья
Как правильно считать?)
Следующая статья
Стало плохо.