ЭКО,Тест и хгч

Всем привет!!! Девченки подскажите, может у  кого то так было, на 7дпп пошла здала кровь хгч 2.50 , на 9 дпп хгч 1.26, Почему так рано пошла сдавать кровь потому что очень сильно тянул низ живота, можно сказать с 3дпп, днем и ночью.Как получила результат сразу все отпустило, живот неболит, спина тоже.В итоге сегодня 10 дпп, анализ сдавать в понедельник, есть ли смысл вообще деньги тратить!? Может было у кого, может есть еще шанс, как вы думаете?                               

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сегодня 9ДПП и тест отрицательный. Грудь перестала болеть ещё вчера((( очередной пролет видимо

Пожаловаться
Елена
Елена 

в первый протокол я почему то чувствовала что пролет, пустота какая то внутри была, во второй протокол у меня тесты рано показали с 5дпп, грудь между прочим вообще неболела родилась доченька, а вот сейчас вообще ничего понять немогу грудь за все три протокола неболела ни когда, в этот раз что то сильно тянул живот и спина отнималась, а на 9дпп когда сдала кровь на хгч, прям резко все прошло, сейчас снова спина болит и тесты непонятные вообще.

Пожаловаться
Елена 

А какой результат ХГЧ был?

Пожаловаться
Елена 

Читала про эксперимент с содой. Как узнать беременна? Сегодня провела эксперимент, у меня выпадает в осадок.заставила мужа- у него пенится и растворяется. Вы не пробовали?

Пожаловаться
Елена 

А с содой им эксперимент не проводили?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Во втором протоколе какой хгч был? точно цифр непомню, но трехзначный.

Пожаловаться
Елена
Елена 

утром завтра попробую сделать)))

Пожаловаться
Елена 

Буду ждать)))

Пожаловаться
Елена
Елена 

К сожалению 100% пролет, утром пришли м(((Как муж сказал, значит еще не время.Ну ладно впереди Новый год, встретим и с новыми силами, снова в бой)))Всем спасибо кто поддерживал)Всем удачи и исполнения желаний!!! С наступающим новым годом, пусть новый год принесет вам то чего вы так долго ждали!!!

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Елена 

А что за эксперимент?

Пожаловаться

Я конечно не спец, но когда вначале хгч в таких небольших количествах, там и ошибиться легко. Вдруг на 9 день только прикрепление было. Попробуйте еще тесты поделать. Удачи?

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо, за поддержку, сегодня полосочка более менее видно, несовсем яркая как надо, но и несовсем призрак, завтра утром снова сделаю, посмотрим что дальше будет, может я одна из тех у кого как вы говорите имплантация была поздняя)

Пожаловаться
Елена 

Ну как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Да непонятно, сейчас к вечеру спина что то ноет, а так титьки не болят, тест делала вечером полоска есть но нечеткая, даже незнаю что уже думать)Завтра утром сделаю посмотрю как будет!!! У вас как дела?

Пожаловаться
Юлия

Да сделайте тест.

Пожаловаться
Тамара

Тест сделайте

Пожаловаться
Елена
Тамара 

Делала, поэтому и пошла сдавать кровь потому что все были непонятные, с первой беременностью не так было, они сразу ярчали с каждым днем, а сейчас то призрак, то немного видно, сейчас опять призрак, завтра еще утром попробую! Просто интересно может у кого то получилось, может примерно такая же ситуация была.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Не хочу Вас растраивать. Но скорее всего пролет.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

да я вроде и понимаю что пролет, но что то недает мне покоя)))

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Сделайте для своего успокоения

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

У Вас пятидневка была

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

я даже незнаю,25 пунция была 29 перенос, это сколько получается? четырехдневка? или трех? Они мне вэтот раз несказали ничего вообще какие они, сказали что хорошисты.

Пожаловаться
Тамара
Елена 

Желаю вам //

Пожаловаться
Елена
Тамара 

Спасибо большое)))Будем надеяться на лучшее