Всем привет!!! Девченки подскажите, может у кого то так было, на 7дпп пошла здала кровь хгч 2.50 , на 9 дпп хгч 1.26, Почему так рано пошла сдавать кровь потому что очень сильно тянул низ живота, можно сказать с 3дпп, днем и ночью.Как получила результат сразу все отпустило, живот неболит, спина тоже.В итоге сегодня 10 дпп, анализ сдавать в понедельник, есть ли смысл вообще деньги тратить!? Может было у кого, может есть еще шанс, как вы думаете?
У меня сегодня 9ДПП и тест отрицательный. Грудь перестала болеть ещё вчера((( очередной пролет видимо
в первый протокол я почему то чувствовала что пролет, пустота какая то внутри была, во второй протокол у меня тесты рано показали с 5дпп, грудь между прочим вообще неболела родилась доченька, а вот сейчас вообще ничего понять немогу грудь за все три протокола неболела ни когда, в этот раз что то сильно тянул живот и спина отнималась, а на 9дпп когда сдала кровь на хгч, прям резко все прошло, сейчас снова спина болит и тесты непонятные вообще.
А какой результат ХГЧ был?
Читала про эксперимент с содой. Как узнать беременна? Сегодня провела эксперимент, у меня выпадает в осадок.заставила мужа- у него пенится и растворяется. Вы не пробовали?
А с содой им эксперимент не проводили?
Во втором протоколе какой хгч был? точно цифр непомню, но трехзначный.
утром завтра попробую сделать)))
Буду ждать)))
К сожалению 100% пролет, утром пришли м(((Как муж сказал, значит еще не время.Ну ладно впереди Новый год, встретим и с новыми силами, снова в бой)))Всем спасибо кто поддерживал)Всем удачи и исполнения желаний!!! С наступающим новым годом, пусть новый год принесет вам то чего вы так долго ждали!!!
А что за эксперимент?
Я конечно не спец, но когда вначале хгч в таких небольших количествах, там и ошибиться легко. Вдруг на 9 день только прикрепление было. Попробуйте еще тесты поделать. Удачи?
Спасибо, за поддержку, сегодня полосочка более менее видно, несовсем яркая как надо, но и несовсем призрак, завтра утром снова сделаю, посмотрим что дальше будет, может я одна из тех у кого как вы говорите имплантация была поздняя)
Ну как вы себя чувствуете?
Да непонятно, сейчас к вечеру спина что то ноет, а так титьки не болят, тест делала вечером полоска есть но нечеткая, даже незнаю что уже думать)Завтра утром сделаю посмотрю как будет!!! У вас как дела?
Да сделайте тест.
Тест сделайте
Делала, поэтому и пошла сдавать кровь потому что все были непонятные, с первой беременностью не так было, они сразу ярчали с каждым днем, а сейчас то призрак, то немного видно, сейчас опять призрак, завтра еще утром попробую! Просто интересно может у кого то получилось, может примерно такая же ситуация была.
Не хочу Вас растраивать. Но скорее всего пролет.
да я вроде и понимаю что пролет, но что то недает мне покоя)))
Сделайте для своего успокоения
У Вас пятидневка была
я даже незнаю,25 пунция была 29 перенос, это сколько получается? четырехдневка? или трех? Они мне вэтот раз несказали ничего вообще какие они, сказали что хорошисты.
Желаю вам //
Спасибо большое)))Будем надеяться на лучшее