//Девочки, как стали стараться, чтобы забеременнеть, так цикл сбился, раньше все было день в день. И перед М за день -два начинается светло-розовая мазня, которой тоже раньше не было. Что это может быть??? У кого так было?? Может это что-то не впорядке?? Жду ваших ответов
почему так???
Комментарии
Ассоль
Троицк
У меня так же! как начали планировать три месяца ловила овуляцию по тестам стабильно с 14 на 15 день, цикл день вдень 28 дней, а как решила на все забить, расслабиться, началось… цикл стал увеличиваться, в декабре киста была, дошло до 38 дней6 так еще последние три месяца за неделю с лишним до месяков или коричневая или кровавая мазня!!! Сейчас вот уже неделю кровит, а месяки только 21 числа ожидаю
подозрение на эндометриоз, или еще что, по узи не увидишь, надо лапару делать! А так гормоны в норме, инфекций нет! Почти год планируем, ноль результата, а здоровье хуже и хуже. Дюф прописывали мне от него еще хуже стало
26 начинаю полное обследование по новой у хорошего Г, возможно лапару будут делать!

Валерия
Илюшенька
12 лет
София
7 лет
Таганрог
у меня было тоже самое!!! Все в порядке ну покрайней мере у меня так было))
Lena
Ахим-Везер
т.е. как планировать начали, то тоже такое было??? И как забеременнели? или в тот цикл все было ОК? на каком цикле словили малышонка??
Валерия
Илюшенька
12 лет
София
7 лет
Таганрог
у меня все всегда было день в день, а как начали планировать сбился могли и раньше на неделю и позже на 2 прийти(( забеременела случайно практически перед самыми М. Просто расслабилась и не думала о том чтоб забеременеть))) Обычно я после ПА лежала мин30, ноги задирала, а в тот день после гулянки выпившие **** и я быстро побежала в клуб готовится))) даже не заморачиваясь попало в меня что-то или не попало))))) Та и муж как-то уже забил, а потом опа и оказывается именно этот раз и стал решающим)))