5 месяцев после выкидыша…

//Вот прошло 5 месяцев, все не могу больше ждать, хочу ребенка просто безумно, да и муж уже тоже хочет, для меня эти пять месяцев показались вечностью, но вот была у врача, она сказала уже можно приступить. Не знаю теперь через сколько получится, сколько ждать. Хочу в этом цикле прибегнуть к помощи трав, планирую начать пить красную щетку и боровую матку, не знаю помогут, нет. Читала много отзывов, много кому помог, вдруг повезет. Никогда не думала, что  третий ребенок мне так тяжело дастся!!! Девчонки кто пил эти травки, был ли результат???

Наталья
09617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Осторожнее с боровой! Я знаю, что это не просто трава, она влияет на гормональный фон и может как во благо, так и во вред! Посоветуйтесь с врачем лучше!
Пожаловаться
Анна
у нас почти так же забеременела я через пол года хотя начали стараться сразу же! тоже пила травки не знаю они помогли или нет но результат на линеечке! Удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина
мне на отмене таблеток не помогло, тоже после ЗБ пытались, помогли тесты на овуляцию, с первого раза все получилось
Пожаловаться
Наталья
а если я чувствую овуляцию, тесты могут помочь???
Пожаловаться
посоветуйтесь с врачем, потому что некоторым эти травки могут нарушить гормональный фон.
Пожаловаться
Раиса
попили бы 2-3 месяца ОК — на их отмене у большинства Б наступает во 2-3 цикле
Пожаловаться
но и проблем потом может быть очень много и надолго(((
Пожаловаться
Раиса
после выкидыша врачи все-равно как минимум на 3 месяца прописывают ОК, чтобы восстановить гормональный фон
Пожаловаться
Наталья
мне прописывали ОК, но я не стала пить, потому что у меня уже есть не очень хороший опыт их приема!!!