//Вот прошло 5 месяцев, все не могу больше ждать, хочу ребенка просто безумно, да и муж уже тоже хочет, для меня эти пять месяцев показались вечностью, но вот была у врача, она сказала уже можно приступить. Не знаю теперь через сколько получится, сколько ждать. Хочу в этом цикле прибегнуть к помощи трав, планирую начать пить красную щетку и боровую матку, не знаю помогут, нет. Читала много отзывов, много кому помог, вдруг повезет. Никогда не думала, что третий ребенок мне так тяжело дастся!!! Девчонки кто пил эти травки, был ли результат???
5 месяцев после выкидыша…
Комментарии
Анна
Доченька
11 лет
Киев
Осторожнее с боровой! Я знаю, что это не просто трава, она влияет на гормональный фон и может как во благо, так и во вред! Посоветуйтесь с врачем лучше!
Анна
Анастасия
21 год
Никита
18 лет
Саратов
у нас почти так же забеременела я через пол года хотя начали стараться сразу же! тоже пила травки не знаю они помогли или нет но результат на линеечке! Удачи вам!
Екатерина
Илья
21 год
Матвей
13 лет
Фрязино
мне на отмене таблеток не помогло, тоже после ЗБ пытались, помогли тесты на овуляцию, с первого раза все получилось
Наталья
Максим
19 лет
Даниил
21 год
Милана
12 лет
Волгоград
а если я чувствую овуляцию, тесты могут помочь???
ЖенаМоегоМужа
Уфа
посоветуйтесь с врачем, потому что некоторым эти травки могут нарушить гормональный фон.
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
попили бы 2-3 месяца ОК — на их отмене у большинства Б наступает во 2-3 цикле
ксюша каталюк
Киев
но и проблем потом может быть очень много и надолго(((
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
после выкидыша врачи все-равно как минимум на 3 месяца прописывают ОК, чтобы восстановить гормональный фон
Наталья
Максим
19 лет
Даниил
21 год
Милана
12 лет
Волгоград
мне прописывали ОК, но я не стала пить, потому что у меня уже есть не очень хороший опыт их приема!!!