Девочки привет! Мы с мужем планируем вторую лялю ❤ сыну сейчас 1год 1 месяц, ребенок в принципе спокойный, естественно бывает по всякому но чаще всего спокойно ?может быть по этому и решились что пора расширять семью ))))Хочется узнать у опытных мам как оно с 2 маленькими карапузами? ОСОБЕННО как прошла беременность, мне кажется что это и будет самым сложным ведь первенец будет просится на ручки а с пузом как ?? Заранее всем спасибо ?
Вторая беременность!
Комментарии
Предыдущая статья
Тест Фомы не верующего. 11ДПО.
Следующая статья
9дпо //?
Сыну было всего 4 месяца, когда забеременела 3им малышом. Сейчас 35 недель. Все пока ок. Посмотрим как буду справляться с 2мя малышами (как их всех собрать, чтобы отвезти дочку в школу)?
Я вторую родила ровно через два года, ничего страшного не было. Сейчас сыну 10 месяцев, планируем четвёртого. С дочками жалела что погодок не родила
Родила второго через год, и растила как двойняшек. Чуть сума не сошла ((( дочь была на руках, беременность прошла хорошо. Жалею с одной только стороны, дочка чувствовала себя обделённой вниманием. Слишком рано переключились на второго (((( а так ничего лёгкого не ждите, будет тяжело и вам и детям, да и отношения с мужем поменяются. Лучше сначало хотя-бы до садика воздержаться, а потом уже думать о втором.
У меня замерла в 6 недель. Дочке тогда 1 и 6 было. Так что советую обязательно провериться и всякие там витамины пропить.
Спасибо, я витамины не переставала пить еще с первой беременности! Надо будет и обследоваться наверное ?
У меня у старших разница 1,9. Очень тяжко было в беременность… особенно когда на сохранение клали… потом дрались непереставая как подросли… щас сыну 6 уже, а дочке 4,5 обожают друг друга ) переодически конечно нет нет да начнут чего то делить, но не критично… Но второй раз бы я не согласилась на такую разницу… Минимум 3-4 года
Вот все так говорят ))) второй раз не за что)) Я если и захочу третьего ребенка то только когда младшему будет лет 5 ?
Я третьего вот недавно родила, младшей 4,4. Она в брате души не чает) а старший впринципе равнодушен после ее драк к маленьким детям…
Старший уже в курсе что да как ))) зато какая команда дружная будет у вас когда подрастут детки ? поздравляю вас с пополнением!
Кому-то легко, кому-то сложно.Мне с двумя сложно, я нервничаю сильно, ладно бабушки помогают.
Вот вот я тоже за нервы переживаю… особенно в беременность… в первую я как железная леди)) была )) никакие нервы и переживания… а тут что не день то переживаешь, то таскаешь малыша, то нервничай ?? вот и интересно как кто справился… удалось ли кому-то побороть нервы )))?
Просится, но беру на руки сидя), на коленки сажу, приучаю потихоньку что ко мне на руки не всегда можно, только начинает где то на улице проситься — муж подхватывает) и берет сам сына
Легкой вам беременности, спасибо за ответ! В первую беременность я постоянно отдыхала, полный релакс души и тела ))) 9 месяцев была как железная, не одна печалька не посещала мою голову)) очень оберегала пузо… а сейчас с ребенком такое повторить наверное уже невозможно ? но будем стараться