Вторая беременность!

Девочки привет! Мы с мужем планируем вторую лялю ❤ сыну сейчас 1год 1 месяц, ребенок в принципе спокойный, естественно бывает по всякому но чаще всего спокойно ?может быть по этому и решились что пора расширять семью ))))Хочется узнать у опытных мам как оно с 2 маленькими карапузами? ОСОБЕННО как прошла беременность, мне кажется что это и будет самым сложным ведь первенец будет просится на ручки а с пузом как ?? Заранее всем спасибо ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Сыну было всего 4 месяца, когда забеременела 3им малышом. Сейчас 35 недель. Все пока ок. Посмотрим как буду справляться с 2мя малышами (как их всех собрать, чтобы отвезти дочку в школу)?

Пожаловаться
Lena Shikhova

Я вторую родила ровно через два года, ничего страшного не было. Сейчас сыну 10 месяцев, планируем четвёртого. С дочками жалела что погодок не родила

Пожаловаться
Zara Zair

Родила второго через год, и растила как двойняшек. Чуть сума не сошла ((( дочь была на руках, беременность прошла хорошо. Жалею с одной только стороны, дочка чувствовала себя обделённой вниманием. Слишком рано переключились на второго (((( а так ничего лёгкого не ждите, будет тяжело и вам и детям, да и отношения с мужем поменяются. Лучше сначало хотя-бы до садика воздержаться, а потом уже думать о втором.

Пожаловаться
Екатерина

У меня замерла в 6 недель. Дочке тогда 1 и 6 было. Так что советую обязательно провериться и всякие там витамины пропить.

Пожаловаться
HappyWife
Екатерина 

Спасибо, я витамины не переставала пить еще с первой беременности! Надо будет и обследоваться наверное ?

Пожаловаться
Алена Рубцова

У меня у старших разница 1,9. Очень тяжко было в беременность… особенно когда на сохранение клали… потом дрались непереставая как подросли… щас сыну 6 уже, а дочке 4,5 обожают друг друга ) переодически конечно нет нет да начнут чего то делить, но не критично… Но второй раз бы я не согласилась на такую разницу… Минимум 3-4 года

Пожаловаться
HappyWife
Алена Рубцова 

Вот все так говорят ))) второй раз не за что)) Я если и захочу третьего ребенка то только когда младшему будет лет 5 ?

Пожаловаться
Алена Рубцова
HappyWife 

Я третьего вот недавно родила, младшей 4,4. Она в брате души не чает) а старший впринципе равнодушен после ее драк к маленьким детям…

Пожаловаться
HappyWife
Алена Рубцова 

Старший уже в курсе что да как ))) зато какая команда дружная будет у вас когда подрастут детки ? поздравляю вас с пополнением!

Пожаловаться
Екатерина Захарова

Кому-то легко, кому-то сложно.Мне с двумя сложно, я нервничаю сильно, ладно бабушки помогают.

Пожаловаться
HappyWife
Екатерина Захарова 

Вот вот я тоже за нервы переживаю… особенно в беременность… в первую я как железная леди)) была )) никакие нервы и переживания… а тут что не день то переживаешь, то таскаешь малыша, то нервничай ?? вот и интересно как кто справился… удалось ли кому-то побороть нервы )))?

Пожаловаться
МамаМиши

Просится, но беру на руки сидя), на коленки сажу, приучаю потихоньку что ко мне на руки не всегда можно, только начинает где то на улице проситься — муж подхватывает) и берет сам сына

Пожаловаться
HappyWife
МамаМиши 

Легкой вам беременности, спасибо за ответ! В первую беременность я постоянно отдыхала, полный релакс души и тела ))) 9 месяцев была как железная, не одна печалька не посещала мою голову)) очень оберегала пузо… а сейчас с ребенком такое повторить наверное уже невозможно ? но будем стараться

Предыдущая статья
Тест Фомы не верующего. 11ДПО.
Следующая статья
9дпо //?