Ни каких, грудь после о всегда чувствительная… я не много написала не правильно, у меня 5 дпо. О была по тесту 2 декабря))) А по УЗИ кисту поставили… вот так, тест на о говорит о том, что овуля была… а УЗИ, что нет… так что я и не знаю
А я не знаю какой у меня день после овуляции и была она вообще. но выделения сейчас идут как яб уже дня 3.цикл сбился из -за гормональных и стал 21 день.
У меня цикл 30 дней, последние м начались 17, о по тестам и календарю 4-5, и новый цикл начнется 17-18, всегда и в этих числах идут, между о и м 14 дней как правило должно быть
Я 13 го не жду)
19ого не жду ни разу ?
Я тоже не жду 17 числа ) сегодня 4 день после О
И я не жду 18-19)
Я тоже не жду)
Я не жду 18-19
Я не жду 17-18, по тестам о была 5 дпо
У меня 4 числа тест на о был положительный, значит 4-5 была, 5 как раз сильно болел ниж живота сутки. Па 3 числа был, надеюсь до 5 дожили
Есть у вас какие-то признаки? У меня 4 была о, что-то ничего не происходит ?
Да рано нам еще до признаков
Ни каких, грудь после о всегда чувствительная… я не много написала не правильно, у меня 5 дпо. О была по тесту 2 декабря))) А по УЗИ кисту поставили… вот так, тест на о говорит о том, что овуля была… а УЗИ, что нет… так что я и не знаю
Много слышала таких историй к сожалению
Прорвёмся?
А я не знаю какой у меня день после овуляции и была она вообще. но выделения сейчас идут как яб уже дня 3.цикл сбился из -за гормональных и стал 21 день.
я не жду 17. давайте не ждать вместе.
Я не жду 18! Но у меня уже 6 дпо
Ой везет, у меня только 2, цикл длинный
У меня тоже 2 дпо, не пойму почему вы не ждете 17-18??? У меня 5 дек была О, это где то 19-20
У меня цикл 30 дней, последние м начались 17, о по тестам и календарю 4-5, и новый цикл начнется 17-18, всегда и в этих числах идут, между о и м 14 дней как правило должно быть
Ну если даже 4, то 18… У меня 5 была О, я раньше 20 и не жду… правда и 20 не жду?
Посмотрим… поздняя овуляция была в этом цикле, может и растянется цикл на 32-33 дня