Это О или еще подождать? 7 декабря 2017 11:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дамир7 лет Девочки, у меня по каким-то причинам не выкладываются посты, хоть тут спрошу, это овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Доченька8 летДоченька6 лет Домодедово Не ждите?? все равно идите к мужу) всегда идите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Виталия Тут еще одна беда😢 молочница началась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Доченька8 летДоченька6 лет Домодедово ↩ Svetlana Ой, я вас понимаю( у меня правда эко было, но все же. Только день наступает нужный, сразу какая-нибудь ж… выскочит. То молочница, то киста, то еще дрянь какая-нибудь. Терпения вам и победы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Виталия Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Жди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Оренбург Ещё ждать, вторая яркая яркая должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana ↩ Кристина Хорошо спасибо) Предыдущая статьяЗачатиеСледующая статьяОк на месяцАктуальные постымой сын в 7 лет дебилразвитие плода на 12 недели
Девочки, у меня по каким-то причинам не выкладываются посты, хоть тут спрошу, это овуляция?
Тут еще одна беда😢 молочница началась(
Ой, я вас понимаю( у меня правда эко было, но все же. Только день наступает нужный, сразу какая-нибудь ж… выскочит. То молочница, то киста, то еще дрянь какая-нибудь. Терпения вам и победы?
Спасибо большое ?
Жди
Ещё ждать, вторая яркая яркая должна быть
Хорошо спасибо)