Немного расстроенная..

Ну что, пришли вчера месячные, прям не пришли, а ливанули, 27 дц, на 3-5 дней раньше((( Ждунчикам заветных // ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я надеюсь, сейчас пропью таблетки и увижу //.тогда, кстати они пришли, а на сколько я читала, что после отмены опротивозачаточных можно быстро забеременеть, надеюсь)))

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Дарья 

Да, я тоже об этом слышала)
Ну удачи нам всем ?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Лежепекова 

Может и тебе попробовать?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Дарья 

Не, ты чё, зачем, это всё таки гармоны, а у меня всё в порядке и с анализами и с УЗИ..

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Лежепекова 

Тогда сиди на тестах для овуляции)в любом случае, если долго мучится, что нибудь получится и мы увидим заветные // и полис здоровых детишек?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Дарья 

Не, и на тестах сидеть не буду, во первых я чувствую овулю (после родов стала чувствовать), во вторых не хочу на столько заморачиваться, будем с мужем просто наслаждаться друг другом, а там как получится! Естественно увидим ??

Пожаловаться
Balerina

ээээх и у меня, а было столько надежд на этот цикл ....

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Balerina 

Да, а я вчера ещё тест с утра делала и на нём слабая полоска проглядывалась, розовенькая, а вечером как хлыноло..(((

Пожаловаться
Элина

У нас такая же печаль(. но ничего, новый цикл, новая возможность забеременеть ) плюс надеюсь к новому году забеременеть, для меня это будет символично. Каждый нг загадыааю желание что б забеременеть, а не получается.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Элина 

Вот да, тоже надеюсь на новогоднее чудо ?
4 года назад я загадала желание и в январе увидела //, правда в марте зб поставили(((

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Элина 

Всё у нас получится ??

Пожаловаться
Элина
Анастасия Лежепекова 

Конечно )

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Лежепекова 

Не растраивайтесь! с каждым последующим месяцем, сын уже постарше, что тоже плюс большой… меньше поднимать надо будет...;)и проще будет;)

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Виктория 

Ну с одной стороны да, а с другой, не хочу большую разницу, а так как бог даст)))
А я сына и так уже месяца два как на руках не таскаю)

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Лежепекова 

Эх, это обидно уже ((((как подстава.ну ничего, все получится!)