Девочки, всем добрый день суток. Подскажите пожалуйста у кого может было. Мы с мужем планируем беременность уже два года точно, два месяца делали стимуляцию пила «фемостон» две пачки. В том месяце в ноябре м/ц начался день в день и обильно как никогда. В этом месяце у меня за две недели до начало м/ц начала болеть грусть и зудеть соски, слегка поташнивало, неделю уже как с груди выходит молозиво при нажатии, них живота сдулся, стала очень впечатлительная, пару дней плакала без повода. Уже 3 й день задержки температура днём 37.1 но три теста делала показывает отрицательный. С чем это связано? Если честно уже устала по гинекологам ходить. Самое обидно, что всю жизнь у меня не было проблем с гармонями. Все врачи говорили с твоими гармонями тебя хоть в космос отправляй. Никогда не пила гормональные таблетки, и вот пропила «фемостон» теперь переживаю, что гармони нарушились.(((
фемостон — это не стимуляция и такая реакция — норма, сама его пью и такая реакция тоже. От него ничего не нарушится а наоборот восстанавливается цикл и налаживается работа яичников
А давно пьете? На фоне его приема овуляция есть. Я первый цикл допеваю. Овуляции не было. Фоликулы маленькие и мало, хотя до него всегда овуляция была. Может на его отмене попробовать. Гинеколог на 3 мес назначила, думаю может 2 хватит
неееет!!! 3 месяца надо, это гормоны, меньше пить нет смысла, организм только начинает перестраивается и 3 месяца это минимум, не занимайтесь самодеятельностью, на отмене тоже есть шанс что сработает, но надо все равно минимум 3 пропить. Я пью ток второй цикл. О в первом под вопросом, не узи не ходила, а по тестам вроде была, в этом буду ходить на фолликулометрию и буду знать точно. Конечно при нем своя О тоже есть, это не противозачаточные, мне к нему еще и Дюф назначили для поддержки еще большей на случай удачной Б. У Вас возможно просто перестраивается организм пока только, следите за О по узи и не один раз ходите, она может быть поздней
давно планируете?
Тоже дюфастон пью. В этом цикле гсг делала с рентгеном, поэтому не планировали. В следующем будем стараться. Мне просто не нравится подход моего гинеколога, если за три месяца приема фемостон с дюфастоном беременность не наступает, то на 4 стимуляцию делать. А я хочу попробовать на отмене. Не знаю как ей это сказать корректнее. У меня фсг повышен, боюсь после стимуляции яичник совсем уснут. А муж военный, все время в коммандировках, есть большая вероятность, что она меня простимулирует, а беременеть кроме как от кота не от кого будет)))
так так и скажите что мол муж уедет в командировку, стимуляцию переносим и пробуете сами сколько считаете нужным. А чего этот пропустили то? Это ж такой шанс был, сразу после ГСГ трубы остаются расширенными и больше шансов что они встретятся и будет результат, я тоже далала гсг вот в ноябре и мы сразу пытались как и сказал врач, правда не вышло в этом цикле, вот ток второй начался,тоже стараемся. Конечно стимуляция только при регулярных ПА, а иначе ненужный износ яичников, я делала стимуляцию в придачу к своей О — результат киста ЖТ в 55мм и 3 месяца в ожидании пока пройдет, ну естественно без планирования, короче потраченное время у меня, больше не буду стимулироваться
У меня гсг с тремя снимками рентгена было. После назначила лангилаза и сказала, лучше не беремень. Да и делала я на 11 дц, потом дня 4 мазало
и у меня с тремя и тоже антибиотик, правда я делала на 8 ДЦ, мазало 2 дня всего, но есть надежда на еще 2 цикла. А Вамбез мужа и ПА смысла в стимуляции нет вообще
Не пойму вы фемостон пили и все? Или еще какие препараты? В этом цикле был прием фемостон?
Ну так стимуляции бесследно не проходят
Если все ок с гормонами, зачем пили???
Врач прописала для стимуляции. ??♀️ я думала ей лучше знать как специалисту. Просто уже видимо отчаялась и решила попробовать.
С трубами все в порядке?
Правая труба не проходима.(
Тогда сдайте на хчг, может все получилось у вас
?? Дай Бог. Будут новости отпишусь