Гипоплазия эндометрия

Пришел результат аспирата.гипоплазия эндометрия пролиферативного типа кат 3.в интернете почитала.ужаснулась.что нужно долго лечить и даже эко не аозьмут.завтра к врачу.может кто-то это проходил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

а перед эко что-то делали или принимали для эндометрия? 

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Витамин Д принимала около 4 мес.он положительно влияет на эндометрий.больше ничего

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

спасибо за ответ!)) как раз сегодня пойду из аптеки забирать. совершенно случайно сдала анализ на витамин Д и он у меня вооообще маленький — 23 всего

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

У меня 13 был.через два месяца 55 стпл

Пожаловаться
Наталья

здравствуйте! поздравляю вас с беременностью!!! скажите, пожалуйста, как победили гипоплазию и забеременели сами или эко?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Добрый день.эко

Пожаловаться
МОРЕ

Удаляйте миому, скорее всего в ней причина

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

Год назад удалили 4 узла.через полгода появился еще один маленький

Пожаловаться
МОРЕ
Ирина 

Сотрудница на работе удалила, пропила Визанну 3 мес и после отмены на 3 цикл забеременела.

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

Мне удалили полостной операцией.после нее через 9 месяцев разрешили только беременеть.но пока 7 месяцев никак не получаетсч

Пожаловаться
МОРЕ
Ирина 

Ну и ей полостную делали. На 6 ой месяц она и забеременела

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

У меня искуссвенный климакс был.отошла только через 5 месяцев.потом сказали риск разрыва рубца.в общем.не разрешали.вот так пока

Пожаловаться
МОРЕ
Ирина 

Ясно. На визанне тоже искусственный климакс, я тоже его пила, на отмене быстро восстановилась и я и сотрудница. А вы что пили?

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

Укол диферелина ставили.как м. вернулись на ок силует посадили.но я их 2 месяца только пила.не пошли они мне

Пожаловаться
МОРЕ
Ирина 

Удачи Вам! Все хорошо будет. А с гипоплазией тоже беременят, грамотное лечение и все. У мужа сестры был тонкий, пролечилась, делала стимуляцию, инсеминацию, потом плюнули, съездили на море и через 2 мес она забеременела

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

Спасибо.надеюсь.завтра иду к репродуктологу думаю что-то назначит.

Пожаловаться
МОРЕ
Ирина 

??????Самое главное не зацикливайтесь.

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

Это самое трудное.т к не молоды уже(((

Пожаловаться
МОРЕ
Ирина 

А вам по сколько?

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

Мне 33.мужу 36

Пожаловаться
МОРЕ
Ирина 

Ну ладно вам) молодые ещё. Нам по 31, а у мужа сестре 36, а ее мужу 41 и то не отчаивались ) ?

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

Ну затягивать не хочется.меня мама родила в 38.я знаю какого это

Пожаловаться
МОРЕ
Ирина 

Это понятно. Я сама переживаю за возраст, но что сделать? Выше головы не прыгнешь....., а зацикливаться на этом, только хуже себе...., сама учусь отпустить все и доверится жизни… почитайте книги психологические, очень помогает

Пожаловаться
Ирина
МОРЕ 

Хорошо.спасибо

Пожаловаться
Настасья

У меня в овуляцию 7-8мм… маловат конечно… но это не критично! Его успешно наращивают....! Не думаю что это приговор....
А что вам ваш Г говорит? Не пробовали наращивать?

Пожаловаться
Ирина
Настасья 

Гормоны не хочет назначат.т к у меня есть миома.она выростит.пока только витамин Д.завтра иду в центр планирования к другому врачу.посмотрю что она скажет

Пожаловаться
Настасья

А сколько эндометрий мм в середине цикла?

Пожаловаться
Ирина
Настасья 

В о. 7 мм