Может.Образует спайки.Уреалитикум агрессивнее и тяжелее вывести, чем парвум и они не у каждого второго! И это не нормально! Нужно проходить специальную схему ирадикации.Вам быстрее поможет венеролог, чем гинеколог.Лечите пока не беременны.Так же может сказаться на плод.
У меня была такая болячка. Лечила антибиотиками
Если 10*4 и менее лечить не надо, а более 4 надо лечить
У всех по разному конечно. Лучше пролечитесь. У меня 2 зб было( сейчас только добро дали на планирование
Лечение было 3 недели.муж мазь и таблетки, я свечи и таблетки по специальной схеме
Может.Образует спайки.Уреалитикум агрессивнее и тяжелее вывести, чем парвум и они не у каждого второго! И это не нормально! Нужно проходить специальную схему ирадикации.Вам быстрее поможет венеролог, чем гинеколог.Лечите пока не беременны.Так же может сказаться на плод.
У меня была уреаплазма забеременеть смогла, но не удачно на 6 неделе ЗБ.
Вот и про это читала, что ЗБ может (()
У меня парвум! и ничего
Парвум вроде и у меня точно, это вроде он сниженного иммунитета может… А вот уреаликтум?
Зависит от количества, а так этот условно патогенный организм есть у многих, если не у всех
У меня парвум)
У знакомой была, но вид не знаю какой. Она у нее хроническая. Она двоих родила. Причем естественным путем.
В инете просто почитала, что уреаплазма может замедлять спермики, и у девушки проблемы могут быть
Вы знаете, они обоих с первого раза забабахали. Так что....
Даа это так