Сбой

Всем привет! 3 дз, 7 день отмены дюфастона, тест чист, сдала хгч, позвонили сказали 0,1(((( что это сбой? Грудь болит и почки(((Ну как так то? С дюфастоном же наоборот все должно выровняться. P.s К врачу записалась только на понедельник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня и на 10 день приходили после отмены, тоже места себе не находила

Пожаловаться
Марго
Юлия 

Спасибо за ответ, буду ждать, как бы это мучительно не было(

Пожаловаться
Светлана

У меня наоборот от гормональных сбои, было что вообще все прекратилось, и мне несколько врачей сказали, что не надо принимать, не подстраивается организм под 28 дней, может быть и вам не подходит, если у вас может в норме длинный цикл?

Пожаловаться
Марго
Светлана 

После родов пила 3,5 года ОК, вот планируем идти за вторым, бросила ОК и врач назначила дюфастон на 3 мес, сказала эндометрий подрастёт и у меня первая беременность замершая была, поэтому я толком и не знаю какой у меня цикл после родов( до них задержка была до недели

Пожаловаться
Светлана
Марго 

Может это и не задержка была, а организм перестраивался, вам нужно с врачом поговорить, может вам вообще все лучше отменить, я как раз за 3 месяца и сбила все, думала подойдёт, подойдёт, может на следующий месяц все нормально будет, а потом сбой получила, что месяца 3 вообще черти что было, хорошо врач попался, который вовремя сказал бросай, это не твой метод. Что могу посоветовать, в любом случае решайте с врачом что делать, и лучше сходить к разным врачам, выберите хорошего платного специалиста в вашем городе, лично мне помогло только это))

Пожаловаться
Марго
Светлана 

Спасибо огромное, в понедельник пойду. Прошла называется перед планированием шов от кс посмотреть, и опять на гормоны посадили) Вам легкой беременности!!! Это чудо, вот решилась тоже ещё раз ?

Пожаловаться
Светлана
Марго 
Спасибо) И вам удачного завершения планирования)) Как мне врач посоветовала, все у вас хорошо, отключайте голову, все случится когда нужно, у нас это нужно наступило ровно через год)))) А бесплатные врачи уже чуть ли не на ЭКО отправляли.
Пожаловаться
Нуся

В норме месячные после отмены дюфастона до 10 дней прийти должны, пока подождите. У меня тоже было так

Пожаловаться
Марго
Нуся 

Получается же цикл станет длиннее? А можно самостоятельно не пить 3 месяц интересно, врач назначила на 3 месяца, а у меня уже терпения не хватает ?

Пожаловаться
Нуся
Марго 

Ну да, цикл тогда удлиняется. Но я бы не стала его отменять. Я на нём забеременела как раз