Поздняя О??? (Фолликулометрия )

С добрым утром форумчанки! Как ваши дела? Тут такое дело, я впервые делаю фолликуламетрию, до этого пыталась поймать тестами О, но так и не поняла когда она у меня. Сегодня уже 17 дц, цикл от 24 до 34 дней ((( есть два доминантных по 18 мм. Эндометрий 10 мм, врач сказал хороший. У меня вопрос к тем у кого цикл не регулярный как у меня, в какие дни примерно у вас О? Мне в субботу идти на УЗИ, чтоб узнать лопнул ли хоть один из них, и вообще происходит ли у меня О. Спасибо заранее за ответ)))) Всем продуктивного дня🌹😙

Поздняя О??? (Фолликулометрия )

Zara Zair
026186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Такой же цикл- до 36 дней доходило. О была в 18,19, 21 и 23 дц в тех месяцах когда я ее ловила.

Пожаловаться
Zara Zair
Екатерина 

Главное чтоб произошла))) Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Дианочка

У меня о была в этот раз на 45дц, на 43 была нп узи- эндик 10мм, фоллик 17мм, через день он лопнул. Вам удачи, шансы большие!

Пожаловаться
Zara Zair
Дианочка 

? спасибо))) будем теперь делать лялю??

Пожаловаться
Кристина

У меня на 18 день была фолликул 21мм был и эндик 10

Пожаловаться
Zara Zair
Кристина 

А у вас цикл какой? Просто на 10 дц у меня 16 был фолликул, а потом присоединились ещё два и поэтому затормозил первый (((

Пожаловаться
Кристина
Zara Zair 

31-34

Пожаловаться
Zara Zair
Кристина 

В принципе циклы одинаковые ))) удачи вам, надеюсь на скорейший пост от вас с // полосочками ?

Пожаловаться
Кристина
Zara Zair 

Да вот до сегоднешнего дня я надеялась а сегодня живот болит вот вот придут...

Пожаловаться
Ангелина

Эндометрий вообще прям классный, трехслойный это говорит о том что лялька спокойненько найдет себе там местечко☺, а фолики конечно скоро лопнуть, не переживай. Они до 21 — 23 лопаются. Здесь девочки сидят у них овуляция была и на 30 дни и в те циклы они оказывались беременные. Так что держу кулочки за тебя. Чтоб на новый год тебе дед мороз подарочек подарил???????

Пожаловаться
Zara Zair
Ангелина 

Ух обрадовала ?.))) В этом цикле думала воздержаться, вот теперь думаю да ну! Нужно попробовать))) Спасибкииии ))) Желаю всем кто ждёт //, вступить в 2018 уже беременными ?

Пожаловаться
Нуся

У меня не регулярный цикл. Овуляция может прийти и на 14-й день, а может и на 32-й прийти

Пожаловаться
Zara Zair
Нуся 

На 32? Это у вас цикл от 28 до 60 дней что-ли?

Пожаловаться
Нуся
Zara Zair 

До 54 максимум был)

Пожаловаться
Zara Zair
Нуся 

Ппц))) хотя и у меня до первой Б раз в 3 месяца приходили))) после второй б каждый месяц начали приходить.

Пожаловаться
Нуся
Zara Zair 

Ну вот и я тоже не знаю когда будут. До родов вообще раз в пол года были месячные. Сейчас хоть раз в 2 месяца ходят)

Пожаловаться
Инна

По-разному и происходит… вот с этой беременностью цикл был ну оч странный (последние 34,17,21, и согласно узи овул.в последнем недождавшимся цикле на 16-17 день), а первая Б цикл был 47 дней(3 мес подряд) и овул приблиз.23-24 день)

Пожаловаться
Zara Zair
Инна 

16 17 дц для О с таким циклом думаю норм, да и 23 24 для 47 дц тоже середина. Теперь остаётся только ждать))

Пожаловаться
Инна
Zara Zair 

Да, но я никогда не знаю какой будет следующий цикл и узнать наперед где будет середина невозможно...

Пожаловаться
Гулька

сходите сделайте узи
в субботу.не помешает

Пожаловаться
Zara Zair
Гулька 

Да, я записана на субботу. Вот теперь думаю может вколоть хгч если не лопнут

Пожаловаться
ГуляДидИ
Zara Zair 

Если не лопнут то поздно будет колоть, у меня вчера тоже 17 дц. Цикл сам 28-30 дней, и мне сделали укол 5000, теперь жду результата //!!!

Пожаловаться
Zara Zair
ГуляДидИ 

Желаю // полосочек? так а вообще когда его нужно колоть? Когда какого размера фолликул?

Пожаловаться
Гулька

я с одним доминирующем забеременела

Пожаловаться
Zara Zair
Гулька 

Да мне без разницы один или два у меня)))) просто успеет ли лопнуть хотя бы один из них, ведь сегодня уже 17 дц. Просто я боюсь того, что может у меня они вообще доростают и не лопаются ((( Очень надеюсь на позднюю О))

Пожаловаться
Гулька

вам если можно беременнейте и если есть доминантный.нужен хороший такой контакт с мужем