Эх я растроилась

Опять в этом месяце провал 😢 тест пустой как слиза 😢

Эх я растроилась Эх я растроилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya

И у меня такая же история( немного растраиваюсь, когда вижу пустые тесты, но зато погуляем значит еще на новогодние праздники) все у нас еще получится!) Вот мой

Эх я растроилась
Пожаловаться
Марина
Marusya 

Ой, зачем же вы так расстраиваете грамматейку и ненавистницу пустых тестов?!!! ;))))

Пожаловаться
Marusya
Марина 

И чем же?

Пожаловаться
Марина
Marusya 

Пустым тестом! смотрите коменты выше!

Пожаловаться
Marusya
Марина 

Ваших коментов я не вижу. Не смотрите на пустые тесты) я же не для вас писала

Пожаловаться
Танюшик

Не провал, ну зачем так. У меня если пролет, я радостно бегу на силовые тренировки или в баню. Надо как-то учиться радоваться и минусам. У вас же не совсем все плохо. Выше нос! Ждет вас маленькая душа, смотрит сверху и расстраивается — ну что же так моя будущая мама убивается, я ведь приду, просто надо подождать немножко. ??

Пожаловаться
Дарья
Танюшик 

?

Пожаловаться
Регина
Танюшик 

Оооо, я тоже сразу на силовые бегу и в сауну)))иначе под конец цикла начинаешь беречь себя, авось получилось.А тут кайф, с новыми силами)

Пожаловаться
Анастасия

Если тест пустой, зачем его выкладывать, да ещё и в двух экземплярах?

Пожаловаться
Нелли
Анастасия 

Потому что слиза ?

Пожаловаться
Нелли 

))))

Пожаловаться
Екатерина

Какой дпо?

Пожаловаться
Екатерина 

12

Пожаловаться
Kate

И у меня провал в этом месяце ?

Пожаловаться
Асель

Не расстраивайтесь! Мы тоже так пол года, и каждый месяц у меня слёзы что не получаеться. Я с момента планирования начала пить фемебион 1, и так получилось что нам было не до этого, не старались я перестала считать овуляцию, в один прекрасный день выпили винишка и не думали о зачатии, в первый день задержки подумала странна, на второй зашла ванну упал на глаза тест оставшееся с предидущих попыток, делаю… а там чёткие 2 полоски, я в шоке, в слезах бегу к мужу ?? Отпустите ситуацию, расслабьтесь и дай бог у Вам все получиться!!!

Пожаловаться
Асель 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Аня

Не расстраивайтесь!!! Все получится! ?