//Девочки подскажите вот решила если в этом цикле не получится, то в следующем цикле проверить проходимость труб. Можете мне объяснить в какие дни цикла можно делать процедуру? Есть ли щас новые методы, чтоб не больно было, а то очень страшно! Дозрого это, как готовится?
Проходимость труб
Комментарии
Маргарита
София
12 лет
Санкт-Петербург
Спасибо девочки, теперь буду искать МРТ труб, боли дико боюсь на ГСГ очень не хочу!!!
Olya
Марийка
12 лет
Винница
Мне г. сказала, что нужно делать на 7-12 день цыкла. Я делала 2 раза. Больно, но терпимо. Знакомая проверяла (оказались непроходимы), так ей было очень больно и выделений больше было после процедуры. Видимо у всех по разному. Подготовки особой не нужно-возьмите с собой ежедневку и гин. набор. Не бойтесь, все будет хорошо!
Велта Виктория
Лаврентий
13 лет
Воркута
Я только вот прочитала, что есть новый метод МРТ труб. Очень высокая степень диагностики проходимости труб и совершенно безболезненно! Правда не знаю, где такое делают, наверно только в Москве. А сама ГСГ — болючая зараза, я на такое добровольно не пошла, сразу пошла на лапару и не пожалела. Там хоть сразу спайки удаляют.
Наталья
Егор
21 год
Артем
13 лет
Череповец
Больно, но терпимо2 раза в обморок упала после процедуры.Хорошо ещё муж на машине привез, на автобусе бы точно не доехала.
Но это тоже индивидуально.Со мной девочка была, дак вышла радостная, сказала что почти не больно было.
Почти сразу потом забеременела.
Не помню на какой день делается.Сексом нельзя заниматься после мес до процедуры и 3 нед после.
Там Г объяснит что и как.
Кнопка
послушаю, тоже назначили
Маргарита
София
12 лет
Санкт-Петербург
Спасибо. А больно очень сильно или терпимо?
Актуальные посты
подвижные игры для дошкольников
pbvybt rehnrb crjhj vfvf
pbvybt rehnrb crjhj vfvf