Что вы делаете после секса, чтобы забеременнеть?

//Слышала, что некоторые лежат, задрав ноги кверху… некоторые подкладывают подушку под попу и так лежат… некоторые лежат на животе… некоторые вообще не идут в душ и так спят. 

Читала, также, что у некоторых, кто не шел в душ и много спермы на всю ночь оставалось внутри — начиналась молочница…

Как лучше, чтобы забеременеть? Лежать ногами кверху(сколько?) или же просто не идти в душ и не вставать, а спать дальше?  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
babystar
меня мучает тот же самый вопрос. Я поначалу задирала ноги и ложилась спать сразу после, но это оказалось очень неудобно, никакого тебе спонтанного секса, не говоря уже про быстрый, когда потом надо идти куда-то. Мы сейчас расслабились более или менее: если ночью, то я иду в туалет по маленькому, протираюсь и иду спать. Ну а если днем, тут по полной программе: особо не разлежаться, сразу в душ и вперед))
Надеюсь, скоро нам ист принесет малыша.
Пожаловаться
Армина
это помогает потому что у кого загиб матки им надо лежать на животе, а когда ноги задираешь к стенке то сперма быстрее и легче попадает в нужное место.я так делала два раза и у меня два раза получилось в первый же месяц стараний, просто в первый раз я потеряла малыша по собственной глупости!
Пожаловаться
Армина
я задирала ноги на стенку и лежала так 30 минут, а потом спать и вуаля! все как по плану!
Пожаловаться
Анна
вот полностью согласна с Леночкой, ну если судьба   то обязательно заб… удачи всем нам… главное верить и надеяться — и всё у нас получится…
Пожаловаться
Елена
я походу все способы перепробовала тут перечисленные, и березка, и подушка, и  просто лежала, и всю ночь спала, и забивала на все и в душ шла и даже после секса секс, ничего не помогает!!! так что если уж судьба забеременеть, дак она как говориться и за печкой найдет
Пожаловаться
Анюта
+1
Пожаловаться
Жанара Мухаметжанова
Я ХОДИЛА В ДУШ 
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
Никак.бред это...
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
после секса секс
Пожаловаться
турчаночка ™
Я 5 лет задирала ноги и не мылась после, но всегда мимо.я думала что бесплодна.а в этот раз после секаса просто полежала мин 3 на спине, пока ждала мужа с душа и сама пошла мыться со спринцеванием.узнала что б на 4 неделе.так то
Пожаловаться
Кристина
я лежала вверх ногами… так-как был загиб шейки! это мне Г сказала так делать)
Пожаловаться
Карина
мы 5месяцев делали и не могли, оказалось надо было после секса полежать задрав ноги вверх минут 15 потом под попу подушку и также мин.15 и все должно получиться)))
Пожаловаться
Юлия
ерунда всё это, я лежала пару раз по пол часа ногами вверх, но не помогалоа потом как-то само всё пробралось
Пожаловаться
Даша Тарасова
кто что делает, но у каждого же свои особенности организма) не факт что вам поможет то что помогло другим
Пожаловаться
Анютка
мне делали искуственную инсеменацию и после того как врач залил спермики я лежала с задраными ногами 30 мин. и забеременела… правда я не уверена что именно от задранных ног
Пожаловаться
Светлана Мишенкова
Блин хоть ходи в душ, хоть не ходи, хоть спи хоть не спи… все равно… главное, чтоб все куда надо попало…
Показать ещё