Девочки ответьте пожалуйста.

Добрый вечер девочки! ? Я совсем недавно с вами поэтому прошу вас о помощи. Дело вот в чем. Планируем мылыша, но все ни как? Вообщем перейду к самому вопросу. После монстров которые были 26.10.17 и закончилсь 30.10.17. В день 10. 11.17(овуляция) был не зпа. И на следующий день так же. Где-то дней через 6 начал болеть сильно низ живота и грудь и болело на протяжении 3-5. Позже пришли монстры это 24.11.17 и закончились 28.11.17. Но закончились только монстры, живот начал тянуть с поясницей на 2й день после монстров, грудь всё так же в болезненном состоянии, в течении дня может тянуть то правый то левый яичник. Температура тела 37'1 не страшная. Сегодня 12 день цикла то есть 7 день после монстров, а меня к этому всему ташнит 3й день. Девчонки подскажите пожалуйста у кого-то так было и что это оказалось. Может ли быть беременность? Или застыла? Тест не делала страшно (не хочу растаиваться) к врачу 30.12.17.

Юлия
023207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Двченки врет тест или как спустя 20 минут появилась еле заметный призрак. Беременность и ли реагенты?

Пожаловаться
Валерия Леденева
Юлия 

не знаю, я не верю в реагенты, в свое время увидев //, я покупала сразу 5 от дешевых до дорогих.А вообще, вам бы к врачу, угроза не всегда проходит незаметно.И явно до 12 ждать не надо так как при беременности и угрозе это огромный срок.
Мне кажется вы беременны!)

Пожаловаться
Юлия
Валерия Леденева 

Спасибо, ваши слова да богу в уши. Уж учень хочется бебика

Пожаловаться
Валерия Леденева
Юлия 

Пусть будет к Новому году вам подарок)

Пожаловаться
Юлия
Валерия Леденева 

Надеюсь и верю что так и будет

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Вероятнее всего сбой гормональный. Тест сделайте, чем мучаться догадками. Если есть б- 100% покажет

Пожаловаться
Анастасия

Я бы уже 1000 тестов сделала и не мучилась.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Сейчас второй делаю тест, еле заметный призрак ((

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

А фото покажете? )

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Утром сделаю ещё один и отправлю

Пожаловаться

Делайте тест, а уж там по ситуации. Удачи?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо=) Утром напишу как с тестом.

Пожаловаться
Марина

А почему к врачу раньше нельзя пойти? и вы боитесь делать тест! а то что у вас там может малыш и ему нужна срочно помощь вы не боитесь!

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Перезаписалась 12 окошко появилось

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Уже лучше ;))

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Страшно((
Пожаловаться
Юлия
Марина 

Сделала тест. Вообще не одной полоски это как понять?!

Пожаловаться

а в чем проблема сделать тест?

Пожаловаться
Юлия
Тата 

Боюсь разочарования. Но утром сделаю.

Пожаловаться
Юлия 

А неизвестность вас не пугает?

Пожаловаться
Gennadevna

У меня так же было в этом цикле, но я думаю что это Овуляция, но я все равно для перестраховки записалась на узи. Сейчас сильно болит правый яичник. У меня 14дц

Пожаловаться
Юлия
Gennadevna 

У меня второй месяц боли с переодичностью. После монстров грудь не сдулась, болит, живот тянет. До овуляции ещё 5дней она поздняя.

Пожаловаться
Кристина

Я бы уже на УЗИ побежала)) я в этом плане трусиха

Предыдущая статья
Беременность или нет
Следующая статья
Срочно нужно вылечить перед операцией