Добрый вечер девочки! ? Я совсем недавно с вами поэтому прошу вас о помощи. Дело вот в чем. Планируем мылыша, но все ни как? Вообщем перейду к самому вопросу. После монстров которые были 26.10.17 и закончилсь 30.10.17. В день 10. 11.17(овуляция) был не зпа. И на следующий день так же. Где-то дней через 6 начал болеть сильно низ живота и грудь и болело на протяжении 3-5. Позже пришли монстры это 24.11.17 и закончились 28.11.17. Но закончились только монстры, живот начал тянуть с поясницей на 2й день после монстров, грудь всё так же в болезненном состоянии, в течении дня может тянуть то правый то левый яичник. Температура тела 37'1 не страшная. Сегодня 12 день цикла то есть 7 день после монстров, а меня к этому всему ташнит 3й день. Девчонки подскажите пожалуйста у кого-то так было и что это оказалось. Может ли быть беременность? Или застыла? Тест не делала страшно (не хочу растаиваться) к врачу 30.12.17.
Девочки ответьте пожалуйста.
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность или нет
Следующая статья
Срочно нужно вылечить перед операцией
Актуальные посты
Двченки врет тест или как спустя 20 минут появилась еле заметный призрак. Беременность и ли реагенты?
не знаю, я не верю в реагенты, в свое время увидев //, я покупала сразу 5 от дешевых до дорогих.А вообще, вам бы к врачу, угроза не всегда проходит незаметно.И явно до 12 ждать не надо так как при беременности и угрозе это огромный срок.
Мне кажется вы беременны!)
Спасибо, ваши слова да богу в уши. Уж учень хочется бебика
Пусть будет к Новому году вам подарок)
Надеюсь и верю что так и будет
Вероятнее всего сбой гормональный. Тест сделайте, чем мучаться догадками. Если есть б- 100% покажет
Я бы уже 1000 тестов сделала и не мучилась.
Сейчас второй делаю тест, еле заметный призрак ((
А фото покажете? )
Утром сделаю ещё один и отправлю
Делайте тест, а уж там по ситуации. Удачи?
Спасибо=) Утром напишу как с тестом.
А почему к врачу раньше нельзя пойти? и вы боитесь делать тест! а то что у вас там может малыш и ему нужна срочно помощь вы не боитесь!
Перезаписалась 12 окошко появилось
Уже лучше ;))
Сделала тест. Вообще не одной полоски это как понять?!
а в чем проблема сделать тест?
Боюсь разочарования. Но утром сделаю.
А неизвестность вас не пугает?
У меня так же было в этом цикле, но я думаю что это Овуляция, но я все равно для перестраховки записалась на узи. Сейчас сильно болит правый яичник. У меня 14дц
У меня второй месяц боли с переодичностью. После монстров грудь не сдулась, болит, живот тянет. До овуляции ещё 5дней она поздняя.
Я бы уже на УЗИ побежала)) я в этом плане трусиха