Всем привет???. Совсем я запуталась, те кто читал вчерашний мой пост, кто-то говорит что не мог окраситься Б тест от теста на О. Я не разбираюсь в тестах на овуляцию вообще. Знаю только что вторая полоска должна быть такой же по цвету как первая или ярче. В общем, вот мои тесты на овуляцию. Верхний сделала вчера утром, второй вечером, и третий сегодня утром. Не могу понять в чем разница. Все яркие. Значит овуляция сейчас во мне)))уже происходит или через двое суток? А может я вообще беременна? Тест на Б тоже сделала сегодня утром, но он сначала ничего не показал, сейчас посмотрела, он уже высох но что-то цепляется. Знаю что высохший тест это не показатель как говорят. Пойду сегодня сдавать ХГЧ.

Я бы не сказала что они яркие, на О.
Покажите тест на Б. Мне кажется у вас она...?
Да я бы с радостью, но ооочень плохо видно если сфотографировать. Можно сказать вообще не видно. Сейчас попробую тот что подороже сделать. Этот у меня просто всего ли с чувствительностью 25.
Кстати, последний ПА был в первый день месячных, но я тогда не знала что это месячные, потому что мазня была, и на две недели раньше, подумала может овуляция так проявляется. Сейчас уже 12 дней прошло с того ПА.
Какой у вас день цикла?
Сегодня 12 ДЦ
Это не беременность. Овуляция скоро, не упустите момент.
Спасибо, уж постараемся)))