Как быстро вы забеременнели после ГСГ??? и забеременнели ли вообще???

//Девочки всем привет!!! И вот какой вопрос меня волнует! делала я ГСГ и теперь хочу знать на сколько повышаються шансы на беременнось при проходимости хорошей??? Кто проходил и забеременнил и через сколько ??? Кому помогло, а кому может нет ??? интересно посматреть статисьику все таки чего больше!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

После удаления одной трубы и сделала ГСГ, дабы проверить проходимость второй, она оказалась полностью проходима. Через 2 месяца я делала стимуляцию овуляции (естественно под контролем врача), но снова была внематочная.

Как потом сказал хирург: на трубе были спайки.

Но я надеюсь, что мой случай, это исключение из правил, а Вам успеха в нашем нелегком деле)))

Пожаловаться
Татьяна
девочки привет. я делала гсг 28 июля у меня рентген был. мне врач сказала что нельзя в этом цикле беременеть т.к облучения. А мы на море улетаем 9 августа. подскажите, пожалуйста можно купаться в бассейне? т.к. мне врач сказала что типо там много инфекции. может кто после гсг был на море. пожедитесь.
Пожаловаться
Ирина
Я делала в прошлом месяце. В июле плодотворненько старались) жду результатов! Но у меня одна труба непроходима(((
Пожаловаться

А у вас после гсг были задержки?

Пожаловаться
Катерина Никитина
Ой как здорово!!! Я так надеюсь что и у нас получиться скоро!!! А вы ростите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Маня

Скажите, а вы делали проверку с помощью узи или ренген? стоит ли ее делать? Я вот тоже собралась на эту процедуру…

Пожаловаться
Катерина Никитина

Я рентген делала, говорят так эффективней.

Пожаловаться
Маня
спасибо за ответ!!
Пожаловаться
Катерина Никитина

Пожаловаться
Jennie
Делали. Результаты были хорошие. Беременность наступила через 4 месяца.
Пожаловаться
Катерина Никитина
Спасибо за ответ!!! У нас вот вроде все хорошо, нет припятствий, но не получается почему то!!! Но надежда еще не умерла!!! А вам Счастья и ростите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Лурека Инесса
У меня другой ответ.Мне делали эту процедуру, но у меня оказалось всё отлично в этом плане.Но забеременеть я не могла, потом оказалось, что понижен сильно антимюллеровский гормон.В итоге ЭКО.
Пожаловаться
Кошка
у меня подруге делали, она  очень скоро забеременнела. чего и Вам желаю