Привет, девчата, у кого какие ощущения? Кажется даже моя мнительность меня «послала»))) до этого и живот тянуло, и грудь и температура, и психи… а уже день вроде как все прошло и я обычный человек. Это же не значит, что пролёт? Может у кого-то так было? До задержки еще целых 8 дней…
У кого 6й ДПО?
Комментарии
Предыдущая статья
Все таки потребовала я УЗИ
Следующая статья
Температура тела!
У меня 6 дпо. Признаков никаких😂
Всем привет) Мы с мужем тоже планируем, это 4й цикл надеюсь получилось, сегодня 6дпо. У меня цикл 25 дней, по календарю О показывала на 12день. Пошла к Г проверится для себя, на узи О показало на 9дпм. В этот цикл стараемся с 7 дц. Хоть бы все получилось. Не знаю признаки или я себя накручиваю, живот тянет, вчера сильно прихватило поясницу! До М еще 2недели, ожидание хуже некуда))
Ага, мне тоже по узи в этом цикле высчитывала врач, сказала должно получиться! По тестам чуть позже, чем по прогнозам О наступила. 26 и 27 были толстые полоски
Я не разу не отслеживала О, раньше читала что некоторые видят когда у них О и не понимала как можно её почувствовать или увидеть. В этот раз на 9дц у меня ныл живот и выделения как яичный белок были, длились 9дц и 10дц. Все эти дни старались)дай бог что бы все получилось.
Признаков не каких не должно быть яйцеклетка ещё по трубам плывёт к матке, то что настроение это гормоны играют
У меня 5 дпо, грудь болит, покалывало в животе, шас тянет ещё и спину как при м (((( психи, это… настроение — УБИВАТЬ
Ххахах, у меня та же хренотень)) С утра уже проснулась злюкой? У меня 4ДПО вроде, грудь не болит, но тянет что-то внутри и в пояснтцу отдает. Все циклы такие же, противные пролёты, когда они уже закончатся успехом//?
У меня в этом цикле грудь сразу же в О начала болеть…
И у меня так было. А сейчас, как рукой все сняло. Вот и жду теперь задержку)
А БТ меряете?
Пока второй месяц планируем после замершей в прошлом году, поэтому еще не углубилась до БТ) а в прошлом году не знала про Б, и подхватила вирус с температурой под 39…
У меня обычно тоже грудь болит после овули, а сейчас тишина… А у Вас часто болит грудь?
В смысле часто?
Имела ввиду каждый ли цикл болит?
Аа)))) в этот раз прям сильнее всего?
Из всех предположительных причин боли груди, мне нравится(и я обычно так и думаю) вот эта теория: грудь болит из-за того что овуляция была полноценной)
Точно! Дай бог???
Все получилось?Будем верить?
Вот у меня так колет в животе, что когда кашляю капец как больно ?
И голова болит, во?
Как предположение это может быть работа жёлтого тела, что больно, потерпите чуточку, может это не просто так? Я стараюсь не зацикливаться но определенно замечаю некоторые нюансы, самым паскудным оказывается то что хочется реветь, вчера смотрела передачу где мать била детей так рыдала как крокодил? Надеюсь тоже не просто так?
У меня все ощущения не такие как было прошлых циклах… вот и надежда появилась.
У меня грудь обычно сразу после овули болит, а щас молчит, уже 5 дпо а тишина. Интересненько,? А вдруг мы будем счастливчиками)
У меня с дочкой так было, я во первых не знала что б, и как вспомню, ничего вообще не беспокоило. Так что может быть это признак!!!
Ой уже и напереживалась и успокоилась и еще раз накрутила себя)))) Дай Бог чтобы здоровенький малышик был?а там и девочке и мальчику рады будем)))))
Слушай, у нас группа Болталка в viber, хочешь к нам?
Я только за?
Эх, главное отвлечься до задержки… зареклась дома тестов не держать хотябы до 10дпо?
Надеюсь у всех все успешно "завяжется") =*
У меня один последний остался, пытаюсь удержаться )) хах
Я столько всего изучила в гинекологии, что скоро и врачи будут не нужны ))
Я уже два припасенных, простите за мой русский, — проссала. Теперь экономлю, аптеки обхожу за километр.
Вот вот. Еще бы выключить ту гаечку в голове, которая все на себя примеряет)
НЕ ЖДУ 12 числа месячных....
Это точно, я с Вами
6 ДПО вообще может не быть никаких изменений. Прикрепление бывает только на 10 ДПО и уже после этого выделяться ХГЧ начинает для его определения по тесту следует подождать ещё пару дней, а в идеале дня 4 и уже на 14 ДПО делать тест, а это и будет 1 день задержки
И еще, имплантационное кровотечение — это не обязателно? Так много об этом пишут...
Я слышала про это, оно может быть, но я считаю, что не должно
У меня сейчас 6 дпо
Как самочувствие?
Признаков нету, но живот слева сегодня как то тянет