Хоть один нормальный тест выложили! А то пропустят через сотни фильтров, и пытаются высмотреть, как тут говорят "призрак дедушки призрака"! Я делаю тест, если нет сразу, выбрасываю, а не стою над ним с бубном, не колдую!
Тихонечно поздравляю вас!!! Очень красивый полосатик!?
Поздравляю. ?здоровья вам. У нас тоже с первого раза получилось. Сама не верила. Хоть и планировали, готовилась. Но читала, как некоторые годами не могут. Поэтому, немного шок был
Вот смотрите, как было у меня. На последнем осмотре у врача я спросила, когда после 2 полосок приходить. Она сказала, что в 8 недель. Вот и пошла. Потом дала направление прийти в жк, чтобы встать на учет в 11 недель вроде
Да это беременность. Поздравляю ?
А как же!!! Нет никаких сомнений ??
Мои поздравления ??
Конечно🤰, поздравляю🎉
А какие у вас ещё варианты в голове кроме Б?!?
Полосяки суперские!!))? тихонько поздравля? ТТТ на вас!!??
Да я просто в шокееее?
Так приятный же шок!!))?? берегите себя!!)) поздравляю!!???
Поздравляем!!!!
Поздравляю вас???
Конечно! Поздравляю!
Конечно беременность! и у меня такие были в первую беременность с первого цикла, думала и вторая беременность быстро наступит, а вот и нет.
Хоть один нормальный тест выложили! А то пропустят через сотни фильтров, и пытаются высмотреть, как тут говорят "призрак дедушки призрака"! Я делаю тест, если нет сразу, выбрасываю, а не стою над ним с бубном, не колдую!
Тихонечно поздравляю вас!!! Очень красивый полосатик!?
Блин как я хочу такие же, поздравляю чихните на меня))
Зачихала вас??
Спасибо
Поздравляю. ?здоровья вам. У нас тоже с первого раза получилось. Сама не верила. Хоть и планировали, готовилась. Но читала, как некоторые годами не могут. Поэтому, немного шок был
У нас тоже с дочкой с первого раза получилось:) Так же как вы не думала
Ттт, чтобы последующие, если будут, так же.?
Для верности надо кровь сдать на хгч?
А зачем?
Блин, я вообще в этом не понимаю, надо сразу к гинекологу идти? Извините если тупой вопрос
Вот смотрите, как было у меня. На последнем осмотре у врача я спросила, когда после 2 полосок приходить. Она сказала, что в 8 недель. Вот и пошла. Потом дала направление прийти в жк, чтобы встать на учет в 11 недель вроде
Спасибо!
Посмотрим:) Мы начали планировать второго только сейчас, первый месяц
Поздравляю)
У меня таких 10 шт было не верила и вот нам почти уже 4 мес.))))
?у меня 10 в запасе лежат, каждый день буду делать
Да //