Продолжение поста

Сделала тест при ней
Врач сказала беременности нет

Отправила домой ничего не назначила

Куда жаловаться ?

Продолжение поста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Кому интересно прочитайте Березовскую про прогестероновую нацию. Все поймете)

Пожаловаться
Майя

Что значит нет! Если тест показывает!!! Что за врачи!!!(

Пожаловаться
Елена
Майя 

Сказали что полоска должна быть как контрольная

Пожаловаться
Майя
Елена 

Больные!

Пожаловаться
Marias

может быть такое что биохимическая была? Или выкидыш на раннем, хгч не сразу пропадает, но надеюсь у вас все хорошо и сходите в платную или к другому врачу

Пожаловаться
Елена
Marias 

Тесты ярчают

Пожаловаться
Marias
Елена 

Тут кстати уже много раз читала что врачи на маленьком сроке не находили беременность, но почему тест им не доказательство… вообщем только к другому врачу немедленно, а лучше скорую

Пожаловаться
Мария

Срочно к другому врачу! У вас нет времени на разбирательства, все потом!

Пожаловаться
Ира

Я бы пошла к заведующей за разъяснениями, если они отказываются оказывать помощь, пусть дают писменный отказ, фиксируют факт обращения с жалобой на кровь на фоне положительных тестов, быстренько сразу все что нужно назначат) у меня как-то муж еще в первую Б так на прямую линию Минздрава позвонил, когда меня на сохранении на раннем сроке пытались убедить, что это не Б… мнение после звонка поменялось сразу

Пожаловаться
Настасья Ми

У меня сестра пошла на приём, та ее даже в кресле не посмотрела. Написала заявление на сайт здравоохранения. Так теперь ее и без очереди приняли и. Все анализы ей и мужу бесплатные назначили на инфекции спермограмму и т.д

Пожаловаться
Nadia

Вызывайте скорую, у меня было так, тоже утверждали что беременности нет, матка из-за миомы увеличена и тесты не показатель а я их за день 5 штук сделала, вызвала скорую хотя у меня не кровило просто живот болел сильно, а скорая обязана увезти, там та они уже и начали принимать действия.А сами ничего не пейте вы ж не знаете что там у вас за причина.Желаю вам удачи, чтоб все с вашей бусинкой было хорошо???

Пожаловаться
Елена

Гомоцистеин сщайте. Если высокий нужно клексан колоть!!! Иначе можете потерять свою крошку

Пожаловаться
Мария Соболева

В шею таких врачей! идите в платную на консультации… и посмотрят и выпишут...

Пожаловаться
Мария Айгистова

можно самотеком. я в 6 недель сама пришла в приемное, работаю рядом с больницей.

Пожаловаться

Они ничего не сделают вам в гинекологию надо вот там окажут просто направление пусть даст либо без направления по скорой

Пожаловаться
Ольга

Ой, транексам. по две табл три раза в день

Пожаловаться
Ольга

Купи транексам. пей по три таблетки три раза в день пока не прекратятся выделения и дюф. Сразу 4 табл (если не пили до этого)

Пожаловаться
Мария Айгистова
Ольга 

+1, потом дюф пить продолжаешь по схеме. но вообще срок оч маленький, конечно (

Пожаловаться
Gy
Ольга 

А мне транексам по 1 таб 3 раза в день назначали при мазне и дюф за раз 4, потом по 1 таб 3 раза в день. И отдыхайте больше!

Пожаловаться
Анна

СДайте хгч, если кровит пейте дюфастон сами

Пожаловаться

Ну это уже просто не врач!!! Как она вообще там работает!!! А возможность поехать в другую больницу есть? Может хотя бы частная??

Показать ещё