Всем привет, сегодня второй день задержки, тест вчера был со второй еле заметной полоской, сегодня ходила на УЗИ, беременности нет( результат на фото. Кто беременел с таким диагнозом🤰

Всем привет, сегодня второй день задержки, тест вчера был со второй еле заметной полоской, сегодня ходила на УЗИ, беременности нет( результат на фото. Кто беременел с таким диагнозом🤰
Рано паникуете, сейчас искала свои результата первого узи с сыном, не нашла.у меня была задержка 10 дней, тесты были отрицательные, пошла на узи и мне тоже говорили что у меня киста желтого тела и задержка из за гормонального сбоя! Прошёл месяц думаю затянулся что то мой гормональный сбой, сделала тест был положительным, побежала на узи, а там беременность 8, 5 недель!
буду надеяться, сейчас уже и живот не тянет, ну на узи сказали ждать месячных через неделю, посмотрим что будет
Эндометрий хороший, глупости не говорите, а на УЗИ на таких ранних сроках ещё ничего не увидят! киста желтого тела у меня была при беременности! просто пойдите сдайте хгч и сдавайте через 2 дня в динамике, думаю вы беременны.
А сколько эндометрий? На фото нет инфы
не нашла сейчас в результатах, но по-моему она сказала 11 мм
Вы чтооо, это супер эндометрий, беременееют начиная с 7мм, у меня был 10, как видите я беременна
я еще почитаю чуть позже результаты узи конечно, страшно теперь идти кровь сдавать и так сегодня наревелась, что ничего не увидели еще и кучу всего понаписали(
Зачем Вы вообще на узи пошли???? Что вы там увидеть хотели с 2 днями задержки??? Хгч сдавайте, когда показатель будет больше 1000, тогда только что-то смогут увидеть на узи. Удачи вам
пошла на узи т.к. тянет низ живота и часто в туалет хожу, по узи сказали, что беременности нету, эпидермий маленький
Вы имеете ввиду эндометрий?
Почитайте истории. Девочки беременеют вопреки словам врачей и с маленьким эндометрием и с бесплодием. Делайте тесты и сдайте кровь. Она точно покажет!!!!
да, сейчас исправлю, спасибо
Екатерина, у меня такие же симптомы беременности были (почти жила в туалете), сдай лучшие хчг раз тест показал, а чтобы живот не тянуло свечи по 1шт с памоверином в попу можно дня 3-5 проставить.
Вы не паникуйте, всё может быть. Может бусинка ваша там сидит, подождите.
подожду чуть чуть и сделаю, но на узи сказали, что вторая полоска может появиться из за кисты желтого тела
Это глупость. Киста не вырабатывает хгч… А узи 100 процентов рано, переделайте тест или сразу на хгч чтобы уже тосно все ясно стало
Надо хгч сдать. Узи не информативно еще.
эпидермис маленький так, что точно нет беременности, мне теперь больше интересно кто беременел с дисфункцией яичников
УЗИ на таком сроке не показательно.если и есть беременность, надо ждать 2 недели. Только тогда имеет смысл
Если срок очень маленький. УЗИ и не увидит ни чего.
эпидермий маленький так, что точно нет беременности, мне теперь больше интересно кто беременел с дисфункцией яичников