Это пролет? 3 декабря 2017 13:48 Сегодня 13дпо, практически перестали болеть соски, тест утром чист. До М 2 дня, 5.12. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савельева Волгоград На тоже уже пролет 2.5 ) Но мы надеемся на чуда и вам того желаю )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий4 года Волгоград ↩ Ольга Савельева Пока не пошли М, я ещё надеюсь. Вам удачи!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 лет Мария3 года Нижний Новгород У меня тоже придут 5, тесты не делала хгч на 10 дпо былотрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий4 года Волгоград ↩ Анастасия На хгч не ходила, пока нет возможности. Я надеюсь, что прикрепление было позднее и поэтому тесты пока не ловят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 лет Мария3 года Нижний Новгород ↩ Любовь Вот и мне врач говорит про позднюю имплантацию и что бы не расстраивалась пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий4 года Волгоград ↩ Анастасия Если имплантация произошла на 10 дпо, а сегодня 13 дпо, то хгч для теста маловато. Я делаю тесты с 10 дпо, это первый раз реагент. А может все таки не реагент))) ? ждем вместе // удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 лет Мария3 года Нижний Новгород ↩ Любовь Спасибочки и вам удачи ))) я не видела ваш тест ))посмотрю если вы его выкладывали ) добавляйтесь ко мне )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий4 года Волгоград Два года, была бхб в июле. Абортов не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 лет ЖизньМоя6 лет ДушаМоя11 лет У меня тоже придут 5.12… Эх...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий4 года Волгоград ↩ Злата Печалька, ещё один цикл и если опять пролет в январе на МСГ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 лет ЖизньМоя6 лет ДушаМоя11 лет ↩ Любовь Давно планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 года Таисия15 лет ГлебАнгел9 лет Москва не расстраивайтесь раньше времени… надо дождаться либо задержки ну или монстров… в любом случае желаю увидеть в этом году новогодний сюрприз)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий4 года Волгоград ↩ Анна Спасибо большое!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сын11 лет Малыш6 лет Сыктывкар Есть Надежда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Волгоград Мб и пролет, у меня в этом цикле также было, счас идутПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий4 года Волгоград ↩ Алёнка Печалька, значит в следующем цикле точно // будут. Предыдущая статьяПривет всемСледующая статьяУтоньшение эндометрия во вторую фазуАктуальные постыпосле выскабливания узи показывает неполный выкидышвопросы эндекренологу
На тоже уже пролет 2.5 )
Но мы надеемся на чуда и вам того желаю )))
Пока не пошли М, я ещё надеюсь. Вам удачи!!! ?
У меня тоже придут 5, тесты не делала хгч на 10 дпо былотрицательный
Вот и мне врач говорит про позднюю имплантацию и что бы не расстраивалась пока
Если имплантация произошла на 10 дпо, а сегодня 13 дпо, то хгч для теста маловато. Я делаю тесты с 10 дпо, это первый раз реагент. А может все таки не реагент))) ? ждем вместе // удачи вам!!!
Спасибочки и вам удачи ))) я не видела ваш тест ))посмотрю если вы его выкладывали ) добавляйтесь ко мне ))
Два года, была бхб в июле. Абортов не было.
У меня тоже придут 5.12… Эх...
Печалька, ещё один цикл и если опять пролет в январе на МСГ.
Давно планируете?
не расстраивайтесь раньше времени… надо дождаться либо задержки ну или монстров… в любом случае желаю увидеть в этом году новогодний сюрприз)))
Спасибо большое!!! ?
Есть Надежда!
Мб и пролет, у меня в этом цикле также было, счас идут
Печалька, значит в следующем цикле точно // будут.