Эх растроилась 3 декабря 2017 13:36 Сегодня 9-10 дпо тест пустой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neta Эмили3 года Брянск Что-то там цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Мышка20 летЕсения6 лет Ростов-на-Дону Да не пустой, глаз цепляет????ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Зайка А в друг реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Мышка20 летЕсения6 лет Ростов-на-Дону ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вроде розовенькая, завтра думаю будет ясно. Или отправьте мужа в круглосуточную аптеку за электронным тестом, что бы уже спать спокойно?желаю удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Зайка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил13 лет Тула Толи я уже со своими тестами сдвинулась? но на втором фото прям вижу!) удачи вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Кристина Спасибо и мне кажется видно или сумма сошла ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил13 лет Тула ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО Апчхи на вас!)) ярчайте!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Кристина Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Фамилия Буйнакск И ещё розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Фамилия Буйнакск Ни фига он не пустой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саночка Санкт-Петербург Я на втором увидела призрак! Дай бог? ярчайте ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динчик Юсуф6 лет Баку На первом фото видно призрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк6 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Чем фотографировали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Ольга Телефоном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк6 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист ↩ ВОЖИДАНИИ ЧУДО У меня просто близко не берет, размывает, вот и спросила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Ольга Понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Рано делаете, но я вижу намек на //. УдачиПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Катя Антропова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ГлебАнгел9 летТаисия16 летУльяна24 года Москва не расстраивайтесь еще немного рановато… подождите несколько деньков и все получиться)))удачи ВАМ огромной)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВОЖИДАНИИ ЧУДО Вязники ↩ Анна Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 1 месяц Старый Оскол У меня до 1дз тоже пустые были. Ждите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка8 летМалышка6 лет Нью-Йорк Так рано ещё) я примерно на такой же дпо дней за 5 до месячных тоже замочила тест, расстроилась и поехала пить ? к подруге, хорошо что пиво мне не шло и я даже бокал не выпила? месячные так и не пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья7 лет Бердянск Мне тексты не показывали до 14дпо. На 10дпо только кровь показала маленький хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкаНаКрыше Сынуля11 летМаус6 лет Кемерово Не расстраивайтесь пока! У меня на 9 ДПО был белоснежный, а на 11 появился призрак ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуська Ксения8 лет Николаев А сколько задержка? Показать ещё12 Предыдущая статьяОзноб при внематочнойСледующая статьяПривет всемАктуальные посты7ая неделя узи чсс плодафорум беременных на 26 недели
Что-то там цепляет
Да не пустой, глаз цепляет????
А в друг реагент
Вроде розовенькая, завтра думаю будет ясно. Или отправьте мужа в круглосуточную аптеку за электронным тестом, что бы уже спать спокойно?желаю удачи!!!
Спасибо
Толи я уже со своими тестами сдвинулась? но на втором фото прям вижу!) удачи вам!!!
Спасибо и мне кажется видно или сумма сошла ☺
Апчхи на вас!)) ярчайте!?
Спасибо большое
И ещё розовая
Ни фига он не пустой?
Я на втором увидела призрак! Дай бог? ярчайте ???
На первом фото видно призрака
Чем фотографировали?)
Телефоном
У меня просто близко не берет, размывает, вот и спросила)
Понятно
Рано делаете, но я вижу намек на //. Удачи
Спасибо
не расстраивайтесь еще немного рановато… подождите несколько деньков и все получиться)))удачи ВАМ огромной)
Спасибо большое
У меня до 1дз тоже пустые были. Ждите
Так рано ещё) я примерно на такой же дпо дней за 5 до месячных тоже замочила тест, расстроилась и поехала пить ? к подруге, хорошо что пиво мне не шло и я даже бокал не выпила? месячные так и не пришли
Мне тексты не показывали до 14дпо. На 10дпо только кровь показала маленький хгч
Не расстраивайтесь пока! У меня на 9 ДПО был белоснежный, а на 11 появился призрак ?
А сколько задержка?