Я по ходу схожу с ума!!!

Девочки у кого так было! я сегодня проснулась и поняла что я уже не хочу детей,🤔🤔🤔! просто после 4 лет планирования, анализов, замершей беременности, чистки! я понимаю что больше не смогу такого перенести.а тут ещё вспомнила что если б моя беременность тогда не замерла, то сегодня я б родила! и тут я сегодня решила что с меня хватит.цикл восстановлю и все, больше ничего делать не буду.и мужу сказала что больше ничего делать не буду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас тоже почти 4 года планирования, ЗБ и выкидыш на раннем сроке. Иногда тоже кажется, что больше не хочу, потом думаю про ЭКО, потом с новым циклом вновь силы приходят, и так то нахлынет, то отпустит. Думаю, что просто не время еще

Пожаловаться
Amo

Недавно общалась с женщиной у нее дочке одной 25 второй 5. Спросила почему такой большой разрыв. Оказалось она когда дочке было старшей 5 начала планировать в общей сложности 15 лет ушло. Вот это выдержка.

Пожаловаться
Татьяна

Всё пройдёт, пройдёт и это, бывает такое)))

Пожаловаться
Кри

Понимаю вас.
Я тоже забила, не хочу и начала ок пить.

Пожаловаться
Анна

У меня тоже такое бывает. Потом отпускает. Все у нас получиться?

Пожаловаться
Наталья

Каждый пролетный цикл так. Все хватит.… потом вспоминаю что мне уже 33 года и психовать как то нет особо времени. М как всегда говорю себе… что буду дедать тесты на овуляцию и больше ничего)))) вот еще анализы сдам и все))) доктора еще попробую одного и все и еще надо лапру очередной раз сделать и все и возможно весной еще одно эко и все))))

Пожаловаться
Елена Батьковна

У меня был такой период, когда казалось, что проще не планировать, не делать ничего вообще, чем биться с анализами и врачами и каждый раз плакать над пустыми тестами. Отпустило быстро. Но потом я и планировала уже более спокойно в моральном плане. Ну и забеременела удачно. Чего и Вам желаю)

Пожаловаться
Елена Батьковна 

Спасибо)))просто вот пустота в сердце.

Пожаловаться
Елена Батьковна
Елена 

Я Вас понимаю. Даже очень. Тоже долго ничего не получалось. И за это время была сначала замершая, потом внематочная с удалением трубы, потом парочка биохимических… Короче, весь набор… И истерики были, и депрессии. Хорошо, когда есть кому поддержать. Мне очень муж помог в этом плане. Делитесь с мужем обязательно, легче будет. Ну и, как бы это банально ни звучало, всему своё время. Все придет, всё будет, когда настанет время. Это я на своем опыте поняла. Удачи Вам! ?

Пожаловаться
Елена Батьковна 

Спасибо большое!!! здоровья вам и малышу! лёгких родов!