Девочки очень боюсь внематочной была у врача она меня через две недели только на узи отправила, тесты ярчают и вот сегодня решила такой сделать, при внематочной начиталась что кровь идет у меня никаких признаков месячных и ни капли крови, но у меня в паху с права иногда болит, аааа страшно!!! У кого было подскажите, может ли у меня быть?

Девочки очень боюсь внематочной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

У меня тоже в правом боку внизу самом побаливает иногда. И яичники, то правый, то левый, редко, но бывает. И тоже мысли такие, гоню их от себя. Мы ли о УЗИ постоянно, но хочу до 7-8 недельки дотерпеть

Пожаловаться
Zara Zair

Думаю при вб вас беспокоило бы не только покалывание ))) думаю есть и другие признаки. Лучше не думать ни о чём таком

Пожаловаться
Ольга

С таким результатом теста Вам уже УЗИ покажет маточная ли беременность.

Пожаловаться
Иришка

Слушай сама только это пережила.
Только в паху с лева, даже кость лобковая как будто.
Задержки не было еще тест // пошла к Г она сказала придатки в покое.
Сказала может пахавая грыжа, я пошла к хирургу на узи грыжу не нашли.
На один день задержки хгч 386.
Пошла на узи, думала может киста.
О была с права, а болит с лева.
Увидели плодное яйцо в матке.
Я стала пить витамины и вроде легче стало.

Пожаловаться
Space
Иришка 

Вообще у меня такие ощущения и раньше бывали в месячные и и так просто, но почему то сейчас паника что именно внематочная! Надо перестать об этом думать! У меня вот кроме этих потягиваний в паху больше ничего нет
А грудь вот болит жесть!!!
Витамины пью как врач сказал, ну надеюсь что все хорошо)

Пожаловаться
Анастасия
Space 

У меня так грудь болела, что мылась в ванной спиной к душу, и когда вода попадала болело ужасно, когда просто стекала…

Пожаловаться
Анастасия

На тесте 3+, запишись на УЗИ ))) ? и будет тебе счастье ?? не выдумывай плохие ситуации, зачем они тебе ?)) у меня бок тянуло, тот в котором желтое тело было, врач сказала от этого и болит, все в норме ))

Пожаловаться
Space
Анастасия 

Я к врачу ходила меня назначили даже на хгч только через неделю)

Пожаловаться
Любовь

Скорее всего справа либо ЖТ, либо прикрепился. От этого справа больше тянет. Если нет мазни, то все хорошо.

Пожаловаться
Space
Любовь 

Нет никаких мазей нет, вот только тянет иногда и все

Пожаловаться
Любовь
Space 

Конечно будет тянуть, все же растет. Матка растягивается, тянет все мышцы. Отсюда и тянущие боли. Если очень беспокоит — поставьте свечку папаверина.

Пожаловаться
Space
Любовь 

Да у меня насамом деле у меня и раньше такое бывало, в месячные иногда да и просто! Наверное и правда ничего страшного

Пожаловаться
Любовь
Space 

Главное чтобы мазать не начало, вот тогда не надо тормозить. Руки в ноги, звонить в скорую и ложится на сохранение. Удачи вам и легкой беременности!!! ? побольше позитивных мыслей и отличного настроения!!!

Пожаловаться
Space
Любовь 

Спасибо))) желаю и вам хорошей беременности)))

Пожаловаться
Любовь
Space 

Спасибо, будем стараться!!!

Пожаловаться
Ира

Это как у меня боязнь ЗБ или выкидыша, тоже начиталась… нельзя вообще о таком думать, отвлекаться и радоваться новому статусу) у меня кстати тоже живот тянуть начало, но у меня то третья Б, знаю, что это нормально)))

Пожаловаться
Екатерина

Успокойтесь. Мне гинеколог без УЗИ сказала, что беременность есть и маточная. А ещё сказала до пераый триместр может тянуть и это нормально.

Пожаловаться

Сходи на УЗИ раньше… в платную клинику и не мучайся, зачем ждать

Пожаловаться
Space
Катябудумамой 

А если нельзя еще ну рано же

Пожаловаться
Space 

Не рано, по крайней мере скажу что маточная и все хорошо и успокоишься, чем будешь себя изводить

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Мысли материальны, бросайте себя накручивать, лучше начинайте вещи для беременных выбирать, имя для малыша, к Новому году опять же готовьтесь и т.д.только позитив и конструктив!

Пожаловаться
Space
Fifty-Shades-of-Me 

Да правда! Надо успокоиться! Все будет как должно быть!

Пожаловаться
Виктория

Сходи сама на платное УЗИ и убедись что все хорошо )

Пожаловаться
Space
Виктория 

Уже думала про это, а вдруг нельзя)

Пожаловаться
Виктория
Space 

Почему нельзя )) глупости, Я пошла и сделала без назначения гинеколога и убедилась что все как положено — в матке )

Пожаловаться
НастинаМамуля

Радоваться надо, а не искать симптомы!!! Поздравляю ??

Пожаловаться
Space
НастинаМамуля 

Спасибо)))

Пожаловаться
Вероника

Все у вас будет хорошо. Не волнуйтесь зря !) удачи ??

Пожаловаться
Space
Вероника 

Спасибо!)

Пожаловаться
МашаВДекрете

Зачем вообще об этом думать? Не гоните.

Пожаловаться
Space
МашаВДекрете 

Да начиталась зачем то?

Пожаловаться
МашаВДекрете
Space 

Ерундой страдаете. Я вообще не понимаю, как можно о плохом думать? Я всегда знала, что со мной, а тем более с ребёнком все будет хорошо. На УЗИ вам рано

Пожаловаться
Space
МашаВДекрете 

Самое интересное что до того как я узнала что беременна у меня ничего вообще не было мы же даже не планировали и вот тест две полоски у меня все болит вообще??♀️

Пожаловаться
МашаВДекрете
Space 

Как обычно?

Пожаловаться
Space
МашаВДекрете 

Вот вот! Мне вообще ничего знать нельзя такого???♀️

Пожаловаться
МашаВДекрете
Space 

Забейте. Потягивания в 1 триместре норма. Повышенная температура тоже

Пожаловаться
Анжелика

что за бред, придумывать такое?

Пожаловаться
Space
Анжелика 

Да вот правильно говорят если что то болит только в гугле ничего не читай! Я на такой панике после прочитанного но кроме того что у меня в паху тянет больше ничего

Показать ещё