Ярчаем 😍😍😍 3 декабря 2017 12:20 Два дня страшно тошнило, сейчас 5 ый день задержки До сих пор не верится в это чудо 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва Поздравляю))) а в первый день задержки тест это тот что самый верхний? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия7 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Спасибо ) Нееет, это за 3 дня до задержки ещё )) Выкладывала все сюда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва ↩ Екатерина Понятно)) лёгкой Б вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет ↩ Екатерина Поздравляю вас))) расскажите какой фирмы кассетный тест?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия7 лет Санкт-Петербург ↩ Таня Фрау))) спасибо !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск Поздравляю вас от всей души! Это невероятное счастье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВСтранеЧудес Соломия7 летТимофей13 летДарина4 года Сумы Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fifty-Shades-of-Me Сахарок13 летМедок7 лет Белгород Поздравляю!!! И правда не верится, пока животик не вырастет))))сама такая же)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет Поздравляю) и у меня 5 день задержки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия7 лет Санкт-Петербург ↩ Space Я вас тоже поздравляю !!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Екатерина Спасибо! Я вот начиталась теперь боюсь как бы внемоточной не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия7 лет Санкт-Петербург ↩ Space Не читайте ничего такого! У вас все будет хорошо, не стоит себя накручивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Эмма7 лет Новосибирск Эхэх, только женщины умеют радоваться тошноте? мои позравления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Богдан9 летДашка7 лет Минск В первый день задержки я увидила 2 полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русскаяженщина Екатерина8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Здоровья Вам и малышу. Берите себя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русскаяженщина Екатерина8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Берегите )))) Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяДевочки очень боюсь внематочнойАктуальные постыврач лактациякак выглядит плод в 24 недели беременности
Поздравляю))) а в первый день задержки тест это тот что самый верхний?
Спасибо )
Нееет, это за 3 дня до задержки ещё ))
Выкладывала все сюда)))
Понятно)) лёгкой Б вам))
Поздравляю вас))) расскажите какой фирмы кассетный тест?)
Фрау))) спасибо !!!
Поздравляю вас от всей души! Это невероятное счастье!!!
Поздравляю! ?
Поздравляю!!! И правда не верится, пока животик не вырастет))))сама такая же))))
Поздравляю) и у меня 5 день задержки)
Я вас тоже поздравляю !!!!))))
Спасибо! Я вот начиталась теперь боюсь как бы внемоточной не было
Не читайте ничего такого!
У вас все будет хорошо, не стоит себя накручивать
Эхэх, только женщины умеют радоваться тошноте? мои позравления!
В первый день задержки я увидила 2 полоски)
Здоровья Вам и малышу. Берите себя?
Берегите ))))