Сравнила эвик утренний и дешевый леди чек из ашана за 15рублей(через 2 часа еле выдавила из себя капли, чтоб убедиться) и знаете, убедилась что если беременность есть, то ее видно на любых и даже самых дешевых тестах, очень даже различимая полосочка, тем более не на первую мочу

тихонечко поздравляю! )
Спасиииибо, вы уже большие малышики?
У меня эви показал не хилую полоску, а бишурс фрау кноу клеар с + были пустые и электронный не беременна
Все эти тесты показали на 3 дня позже
А кноу показал только когда задержка была дней 5
Ооо чудо это.машааллах.удаче тебе.?
Очен рад за тебя.поздравляю… какой дц эти тесты
55, у меня овуляция была на 45дц, сень 10 дпо
Это на какой дпо?
Ну по моим подсчетам примерно 10дпо
Я 3 шт дешевых делала в 1-2 день задержки и все показали
У меня обе беременности такие светлые полоски были. Поздравляю Вас, берегите себя!
Ну, просто вам повезло с дешевым тестом. Я тоже решила сделать дешевый тест в последнюю беременность. В итоге призрак, который пропал через 2 часа, и я купила эвик, сделала его и там была уже хорошая полосочка.
Примерно тоже самое было, причём дешёвый это *я родился* с чувствительностьб 10 и эвик с обычной чувствительностью 20
Это и так понятно. Я никогда не понимала тех девчонок которые покупают дорогие тесты. Он что волшебный?!
Ну типо быстрее и четче показывает и т.д, но за 400 никогдааа не куплю, та же стоимость кровь сдать и вернее
???Наши поздравления
Принимайте поздравления!
Это да!