У меня получается на 1 день задержки, 14 дпо, тест был слабоват. Думаю на 12-13 вообще ничего бы не было видно. Куда вы так торопитесь, день два не год же, подождите чуть
Да я что-то так устала себя уже обнадеживать. В сентябре тоже как думала, на 10 дпо, на 12 дпо. Потом думала за день до М покажет, потом надеялась что в первый день задержки покажет. В итоге на второй день задержки пришли М((((
тогда познакомилась с девушкой, ей было 35 лет, она мне сказала что у них дети не получаются уже 3-4 года. Я ещё подумала, как так то, так долго ждуууут… короче почти пять лет прошло. Мне летом рожать, а ей через два месяца))) все будет хорошо, не думайте о плохом и не расстраивайтесь???
Ну вот у меня хгч на 10 дпо был всего 5,5) а тест полоску показал только утром 14дпо) а до этого были тоже то реагенты, то пусто) поэтому все ещё может быть)
Как же я расстроена… была уверена что эви покажет! Ну ты там не теряй надежду пока М не пришли))
Спасибо за поддержку. ? если честно, уже готовлюсь к М...
Главное не переживать и быть морально готовой к любому исходу! )) не грусти?
Спасибо ?
?????
А ты БТ меряешь?
Да. Пятый день 37, до этого 4 дня 36,9. У меня график ровный как лестица?
Ну ждём тогда!!! БТ очень хорошая у тебя!!! Без паники !!!!
Спасибо ????
Нафига так рано теститься, расстройства одни
Выражайся Нормально. Когда хочу, тогда и делаю
Подожди ещё пару дней, может заполосатится все таки. Ещё рано мне кажется. За 4 дня мне цифровой минус выдал тоже, хотя он считается надежным
Да буду ждать теперь день М. Постараюсь хотя бы два дня потерпеть...
Блин как же так ???. Я ждала твой тестик?
Ну((( отстой блин( такие тесты пошли туфтовые ?
Но пока нет мес.то есть надежда
Где реагенг то? Вы хоть знаете что это?
Тут то пусто. Вчера был реагент на другом тесте. Кто читал меня вчера, тот понял
Нет ничего(((( надеюсь, еще рано! У меня с первой Б тест показал на 16 дпо
Да тут нету, вчера был на дешевом тесте ((( эвику верю больше всех
У меня получается на 1 день задержки, 14 дпо, тест был слабоват. Думаю на 12-13 вообще ничего бы не было видно. Куда вы так торопитесь, день два не год же, подождите чуть
Да я что-то так устала себя уже обнадеживать. В сентябре тоже как думала, на 10 дпо, на 12 дпо. Потом думала за день до М покажет, потом надеялась что в первый день задержки покажет. В итоге на второй день задержки пришли М((((
Я почти пять лет ждала, вот когда ждать совсем перестала, тогда и увидела //)
?
тогда познакомилась с девушкой, ей было 35 лет, она мне сказала что у них дети не получаются уже 3-4 года. Я ещё подумала, как так то, так долго ждуууут… короче почти пять лет прошло. Мне летом рожать, а ей через два месяца))) все будет хорошо, не думайте о плохом и не расстраивайтесь???
Спасибо большое ???
Я не вижу ничего? Но а вообще рано ведь еще.
Да тут нету, а вчера на другом тесте был (((( но верю эвику, он не врет
Да неее! Эвик еще тот прохиндей. Так что даже не думай расстраиваться?
Он тебе врал?
Он мне очень реагентил?
? блин, это был единственный тест кому я верила. Хотя дня три назад он выдал мне четкую полоску.… жесть…
Так что жди задержку и смело тести!) А щас рановато.
?капец. У меня 10 дпо и тоже чисто
А М когда должны прийти ?
Через 5 дней а у тебя?
Через 4. Точнее на 4 день с утра уже пойдут. У меня всегда они с утра приходят ?
Я тоже чувствую что месячные начнутся
Так что пора закупать прокладки ?
Чем всем так реагенты мешают, понять не могу.
Заполосит ещё) может просто рановато ?
Вряд ли ...((
Ну вот у меня хгч на 10 дпо был всего 5,5) а тест полоску показал только утром 14дпо) а до этого были тоже то реагенты, то пусто) поэтому все ещё может быть)
Надеюсь… ???