Девочки, привет. Давно меня не было здесь? Кто-нибудь знает об этом тесте? Можно ли сдать его в Краснодаре? Не могу найти. Пробу Шуварского знаю, сдавали. Хочу именно курцрока-Миллера.
Девочки, привет. Давно меня не было здесь? Кто-нибудь знает об этом тесте? Можно ли сдать его в Краснодаре? Не могу найти. Пробу Шуварского знаю, сдавали. Хочу именно курцрока-Миллера.
Я сдавала в Москве до того, как первый раз попала к репродуктологу. Но это совершенно бесполезный неинформативный тест. Ни один мой репродуктолог на него даже не смотрел. Сказали не нужен. Т.к. Слизь пропускает сперматозоиды только определенное время. Если в это время на тест не попасть- вот вам и отриц. Результат. Про совместимость тут речи не идёт. Сегодня попали в срок- совместимы, завтра не попали и что? Так мне объяснили.
++++моц репродуктолог сказала тоже самое. Что он тебе даст тест на совместимость.
Значит числа нет сдавать. Чтоб потом не растраиваться зря.
Тут же не про расстраиваться. Речь о том, что тест этот не несёт информации о совместимости. Сегодня он у вас с мужем положительный, а завтра отрицательный. Нет в этом тесте смысла.
Ну я имею ввиду, что вдруг покажет отриц. и начнёшь растраиваться. А этого на самом деле и нет.