15 числа месячные 1 декабря 2017 22:20 У кого тоже? Будем вместе не ждать? 😃 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кирилл6 лет Бузулук 14-15?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария6 лет Москва Я не жду 11 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Я тоже не жду 15? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Свободный Числа 17 не жду) ой как не жду) надоели они уже мне))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмКомариков Комарик6 летКомарик6 лет Москва ↩ Маришка Вместе с вами их тоже числа 17 не жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Свободный ↩ ЖдёмКомариков Желаю не дождаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмКомариков Комарик6 летКомарик6 лет Москва ↩ Маришка Спасибо))) О была вчера мы ее и встретили и проводили:) теперь начинается отсчёт ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Свободный ↩ ЖдёмКомариков У меня вроде как сегодня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмКомариков Комарик6 летКомарик6 лет Москва ↩ Маришка «Я знаю что вы будете делать сегодня вечером»)))))))) удачи!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Свободный ↩ ЖдёмКомариков Спасибо)))) и вам!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арсеньев Не хочу ждать 13 числа?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Саша6 лет Ульяновск Я вот не жду)), но даже бывает им рада что вообще приходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Dimo11 летKari13 летМия7 лет Симферополь У меня 11-12) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Маргарита6 летАгата3 года Москва Я тоже не жду 12,13 и 14)) удачи на всем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сара6 лет Тель-Ави́в Не жду 14.12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград У меня!!! Не ждём 15 вместе!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон6 летТимур12 лет Полтава Я не жду 14? Дай Бог чтобы мы все не дождались КД в этом цикле! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля6 лет 13-14 не придут ибо не фиг. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Кира Байер Дэээ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск Тоже не жду14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки Не жду 10.12. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва Я не жду 15!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хмызова Алексей9 лет Орск ↩ ЛучшаяМама Должны были быть 26, но нету до сих пор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва ↩ Виктория Хмызова А тест делала??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хмызова Алексей9 лет Орск ↩ ЛучшаяМама Делала, на 3 дз, отрицательный. Показать ещё12 Предыдущая статьяЦикл после отмены ОК и вопросы про тест на овуляцию.Следующая статьяПерехожу в ряды планюшек.Актуальные постысупрастин на 16 недели беременностикетоны в моче что это значит при беременности то есть то нет
14-15??
Я не жду 11 ?
Я тоже не жду 15?
Числа 17 не жду) ой как не жду) надоели они уже мне))
Вместе с вами их тоже числа 17 не жду)))
Желаю не дождаться))
Спасибо))) О была вчера мы ее и встретили и проводили:) теперь начинается отсчёт ДПО?
У меня вроде как сегодня))
«Я знаю что вы будете делать сегодня вечером»)))))))) удачи!!!!
Спасибо)))) и вам!))))
Не хочу ждать 13 числа??
Я вот не жду)), но даже бывает им рада что вообще приходят
У меня 11-12)
Я тоже не жду 12,13 и 14)) удачи на всем!
Не жду 14.12
У меня!!! Не ждём 15 вместе!)
Я не жду 14? Дай Бог чтобы мы все не дождались КД в этом цикле!
13-14 не придут ибо не фиг. ?
Дэээ)
Тоже не жду14
Не жду 10.12.
Я не жду 15!)))
Должны были быть 26, но нету до сих пор?
А тест делала???
Делала, на 3 дз, отрицательный.