Прошел 1г и 4м, планирую в сентябре 18г беременость… во думаю рано или нет.шов в порядке.
И какие анализы надо сдавать, как подготовить себя к беременности??
Прошел 1г и 4м, планирую в сентябре 18г беременость… во думаю рано или нет.шов в порядке.
И какие анализы надо сдавать, как подготовить себя к беременности??
Через 9 месяцев забеременела, все прекрасно. Для начала надо на УЗИ и к гинекологу:)
Сыну 3.1 было забеременела, но рубец у меня тонкий говорят 2,7 мм наблюдают короче!
во как....3года прошло… то есть все зависит не от того сколько времени пройдет, а от того насколько рубец сформирован… на заметку поставлю)
Вот именно) У знакомой пол года всего прошло, а рубец сказали хороший полноценный около 8мм, а у меня во как… плохо сделали кесарево мне так говорят неправильно сшили какой-то слой матки или не сшили вообще!!
вот по узи у меня все четко, все идеально… но чую Бузулук наш славится своими историями… поэтому боюсь))
В 2.3. Никак не готовилась, случайно получилось.
Я уже хочу второго((((( но на УЗИ ещё не была… главное рубец наблюдать, а так уже писала сама тут пост… есть кто и через 3 месяца беременел носил хорошо и т п
я тут о 2года беспокоюсь, а вы 3месяца)))вот вы храбрая)))
я после естественных готова была сразу))а тут кс… боюсь всего))
Дочке был 1,3 узнала что беременна, мой гинеколог сказала в любом случае доносишь) главное смотреть за рубцом
рубец как? насколько тяжело ходить? я планирую в 2г 1м. хотя по всем источникам советуют 3года ждать..
Хорошо, единственно нарушение маточного кровотока(( по неизвестной причине, с дочкой такого не было, ходить тяжеловато, но не в плане здоровья, а в плане, что дочка маленькая и часто приходится поднимать ее на руки, когда хочется полежать, поспать, не всегда удаётся))))) когда болеет я вместе с ней, думаю 3 года хорошая разница))
Как и к первой
к первой вообще не готовилась, беременности не чувствовала по 8мес не стукнуло. последующие б. тяжелые и без хорошего… интересует кто лично готовился к ней… что пили, что делали