Через сколько после Кс вы забеременели?как подготовить себя к беременности заранее.

Прошел 1г и 4м, планирую в сентябре 18г беременость… во думаю рано или нет.шов в порядке.

И какие анализы надо сдавать, как подготовить себя к беременности??

Вера
013615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня

Через 9 месяцев забеременела, все прекрасно. Для начала надо на УЗИ и к гинекологу:)

Пожаловаться
Анна

Сыну 3.1 было забеременела, но рубец у меня тонкий говорят 2,7 мм наблюдают короче!

Пожаловаться
Вера
Анна 

во как....3года прошло… то есть все зависит не от того сколько времени пройдет, а от того насколько рубец сформирован… на заметку поставлю)

Пожаловаться
Анна
Вера 

Вот именно) У знакомой пол года всего прошло, а рубец сказали хороший полноценный около 8мм, а у меня во как… плохо сделали кесарево мне так говорят неправильно сшили какой-то слой матки или не сшили вообще!!

Пожаловаться
Вера
Анна 

вот по узи у меня все четко, все идеально… но чую Бузулук наш славится своими историями… поэтому боюсь))

Пожаловаться

В 2.3. Никак не готовилась, случайно получилось.

Пожаловаться
Anita

Я уже хочу второго((((( но на УЗИ ещё не была… главное рубец наблюдать, а так уже писала сама тут пост… есть кто и через 3 месяца беременел носил хорошо и т п

Пожаловаться
Вера
Anita 

я тут о 2года беспокоюсь, а вы 3месяца)))вот вы храбрая)))я после естественных готова была сразу))а тут кс… боюсь всего))

Пожаловаться
Ксения

Дочке был 1,3 узнала что беременна, мой гинеколог сказала в любом случае доносишь) главное смотреть за рубцом

Пожаловаться
Вера
Ксения 

рубец как? насколько тяжело ходить? я планирую в 2г 1м. хотя по всем источникам советуют 3года ждать..

Пожаловаться
Ксения
Вера 

Хорошо, единственно нарушение маточного кровотока(( по неизвестной причине, с дочкой такого не было, ходить тяжеловато, но не в плане здоровья, а в плане, что дочка маленькая и часто приходится поднимать ее на руки, когда хочется полежать, поспать, не всегда удаётся))))) когда болеет я вместе с ней, думаю 3 года хорошая разница))

Пожаловаться
Танечка

Как и к первой

Пожаловаться
Вера
Танечка 

к первой вообще не готовилась, беременности не чувствовала по 8мес не стукнуло. последующие б. тяжелые и без хорошего… интересует кто лично готовился к ней… что пили, что делали