Всегда выдавал одну/ без всяких реагентов даже как не приглядывалась найти реагент четкая одна ахаха, хорошие тесты всем рекомендую не дорогие когда была на стимуляции выдавал 2 но я тестила с 3 дня после укола)) для себя ни когда не врал
А в вашем понимании нормальный-это дорогой? Если беременность есть, то покажет абсолютно любой, а так называемый реагент, есть почти на всех тестах, ЛЮБОЙ цены, а если делать по много штук в динамике, дак дешёвый идеально подходит для этого ?
С моей манией делать вечно тесты, так и денег тогда не хватит ? если вдруг эти заполосатят несколько штук, то конечно один нормальный куплю. Эти не жалко тратить
Я сегодня тоже несколько штук купила таких, в магнит косметик, уже замочила один, кристально чистый, но у меня всего 8 дпо, рано очень, а тест так, от нефиг делать сделала)))
Мне кажется, если беременность есть — любой тест покажет
Всегда выдавал одну/ без всяких реагентов даже как не приглядывалась найти реагент четкая одна ахаха, хорошие тесты всем рекомендую не дорогие когда была на стимуляции выдавал 2 но я тестила с 3 дня после укола)) для себя ни когда не врал
Девочки, если Б есть 100% покажет любой тест на себе проверила. Эви покупаю чтоб потом только подтвердить.
Если есть беременность, то любой покажет
Все мамачек кроме узкого) мне очень понравились)
Вруны они… в прошлом цикле реагентили по страшному((( тоже в ашане брала
А сколько делали? Штук
Штук 10
Хорошие тесты !)
да нормальные тесты. пользовалась, показывают не хуже импортных. но делала 3 штуки сразу, ну чтоб наверняка. дешевые, не жалко))
Ну поэтому и взяла сразу побольше )
Нормальные. У меня показало на 1-ый день задержки.
Не вглядывайтесь в них...
На них ещё на сухих //
Жесть. А нормальный один не судьба?
А в вашем понимании нормальный-это дорогой? Если беременность есть, то покажет абсолютно любой, а так называемый реагент, есть почти на всех тестах, ЛЮБОЙ цены, а если делать по много штук в динамике, дак дешёвый идеально подходит для этого ?
С моей манией делать вечно тесты, так и денег тогда не хватит ? если вдруг эти заполосатят несколько штук, то конечно один нормальный куплю. Эти не жалко тратить
В точку !)
Я сегодня тоже несколько штук купила таких, в магнит косметик, уже замочила один, кристально чистый, но у меня всего 8 дпо, рано очень, а тест так, от нефиг делать сделала)))
Я их обожаю делать ?
И я теперь тоже с некоторых пор, ещё бы // показывали, вообще б шикарно было ???
Ох да, я наверно когда буду беременна, буду пол срока на тестах сидеть ? делать чтобы очередной раз 2 полоски увидеть
Нормальные)