Расскажите как у вас получилось? Что помогло? Какие витамины пили до беременности хорошие кроме фолиевой кислоты мы ее с мужем пьём, я конечно забываю иногда так как у меня этих таблеток ужс??
Спермаграмма улучшилась у мужа с 16 года, но хотим ещё улучшить с бадами мож пропить
НЕ МОЖЕМ УЖЕ 2 года заберем вот настало не давно(
Я рада) У меня спкя месячные идут только с дюфастоном 3 месяца прям плотно на всех таблетках и с щитовидной не оч было! ТТГ 15,4 был потом 2,8 сегодня сдала анализ на глюкозу и ттг придёт во вторник)
Пью дюфастон, л-тироксин 75мг, сиофор 500
кто не знает моей истории все есть у меня на стр тут)
Очень хочется ребёночка )Все вот эти отпусти ситуацию и тд Не надо)Я отпустила) по сравнению что было раньше истерики и тд Хочу на Новый год всем сделать подарок, но думаю как всегда будет пролёт ...(((
У кого получилось заберем? Что помогло?)
Комментарии
Актуальные посты
Вот тоже безопасная и оч эфект схема
Пузырьки это наверное аевит) куплю их) давно хотела
Фолиевую кислоту пьём )
Витамин е вот не знаю
Спасибоооо)))
Эту схему с аскорбинкой фолькой и е я пить начала в октябре, и М не пришли, заБ. Только посчитайте 1 гр аскорбинки это 20 шт вроде, если память не подводит
Только пей по схеме а не как попало, первые 2 недели одно, вторые две недели другое, как в схеме
Вот такой витамин е
Ага, спасибо)
Боровая матка помогает, красная щетка, если боитесь этих травой, то есть еще кыст ( продается порошок в исламских магазинах, 100 рублей пакетик), пить надо по чайной ложке 5 раз в день, на вкус ужасно, но от него фертильность взлетает, никаких рисков, побочек, сбоев, по женски всю бяку уберет, и многие после него беременили, пить можно и мужу, но там дозировка поменьше
Мы просто не планировали в этом цикле. Не думалая я и все получилось.
Поищите *
По ищите у меня в постах, я писала пост о витаминах)
Хорошо, спасибо))