Девочки, кто в курсе, можно ли эндометрий наростить во второй фазе? Или все, уехал поезд?!)Сегодня 17 дц, подтвердили овуляцию с кистой жт 4 см и эндометрием всего 7мм(((
Эндометрий...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто в курсе, можно ли эндометрий наростить во второй фазе? Или все, уехал поезд?!)Сегодня 17 дц, подтвердили овуляцию с кистой жт 4 см и эндометрием всего 7мм(((
Это нормальный эндометрий, ну более менее, так что может и не надо вам наращивать)
Надеюсь, просто вспомнила, что мне репродуктолог когда-то говорил, что эндик растёт только до овуляции, когда фолликул растёт(
Я с 6.7 мм забр!)
Буду надеяться, спасибо!
Ну вообще с таким эндометрием можно забеременнеть, удачи)))
🤰 Дай бог! Спасибо)
Дивигель мазать
Без назначения врача можно?
Ну если эндик маленький, почему нет. Погуглите. Я мазала во 2й фазе. И сейчас при стимуляции назначили мазать
Просто у меня 1,7 на 5 дц был, сейчас 9 дц, сказали прийти на 20 дц посмотреть, просто я после гистероскопия, готова делать все что угодно, Лиж бы в этом месяце получилось??♂️, мне говорили что без назначения нельзя просто
Тогда ешьте свежий ананас, он говорят наращивает, уж хуже не будет) и витаминки;)
Да вот ем))весь рот уже печет?
Я вот в этом цикле 3 свежих съела и ничего… Вот когда пила шалфей, он помогал!
Я тоже больше 2х не могла есть)))
Я прогинову в том цикле пила с 16-25 дц, так особо не помогло(
Ну да, шалфей наращивает, но не помню в какой фазе цикла его пить. Покупала пила)
В первой точно)Наверное в следующем попробую! Я вот ещё сижу думаю, если такое жт большое, есть ли смысл утрик вставлять?!
Двоякие отзывы… Большое ЖТ, киста исключена? Но я считаю, если уж суждено, зацепится/прикрепится;) у меня всегда пышный, но… Все будет в свое самое нужное время!)
Киста как раз жт, почти 5!!! см(((
Тогда ничего не надо пить! Как уж будет!
Буду ждать)Как ваши дела с планированием?
В программе эко, в пон.пункция) вот и мажусь дивигелем с ног до головы)) хотя эндик у меня хороший)
Ой, желаю огромной удачи!🤰 Долго планируете?
Спасибочки! И вам удачи!? Ну с первых анализов прошло лет 6))) Активно год. А эко как то резко, месяц назад начали))
А почему эко решили?
Ну по другому что то никак. Да и что ждать то, я не против этой процедуры, муж тоже. Вот пробуем;)
Я вроде с 8 мм забеременела
Надеюсь! Спасибо!
Мне кажется от этого не зависит) если суждено и так заберемениете и с 7 мм) я не заморачивалась на этом.
Раньше всегда был 6 максимум и никогда беременностей не было(Вот и переживаю так за него!
А ОКи не пробовали пить?