1 декабря 2017 16:03 У кого-то болела грудь в 1 мес беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данила16 лет Самара Прям чудеса какие то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данила16 лет Самара У меня всегда за неделю начинала болеть.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Малаева Имин14 летМария7 лет Москва В первую б не болела, просто увеличилась, а сейчас болит, с боков особенно. Еще до задержки болеть начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар В первую беременность не болела. Когда бхб была не то чтобы болела а горячая была и ощущалась боль немного с боков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данила16 лет Самара Вот скажите мне у меня она всегда болела, с первой беременностью к сожелению не помню… хотя тоже запланированная была. А в этот раз… до м 7 дней она не болит… почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж У меня с первым сыном очень болела на первых месяцах. После родов перестала болеть перед месячными. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотая Рыбка СЧАСТЬЕ16 летЛЮБОВЬ14 летМАЛЫШ11 летГОРДОСТЬ10 летМАЛЫШКА7 лет 5 раз была бер, грудь болела в 3 и 4 бер, а три раза не болела, вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария7 лет Москва У меня не болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск Конечно, а как без этого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия7 лет ↩ Яна Та у кого как просто, решила спросить ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск ↩ Alena Она по разному болит, по крайней мере у меня, во время беременности и перед мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия7 лет ↩ Яна 5-6 дней назад была О. Сейчас потягивает грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семён12 летАндрей7 лет Усть-Каменогорск ↩ Alena У меня перед мес. сильно болела, можно сказать ломило, а когда забеременела просто была тяжелой и заметно болела, когда вечером бюстгальтер снимала)) Предыдущая статьяВсем привет☺️Следующая статьяЦикл более 100 днейАктуальные постыббеременность 17 недельфлуконазол штада
Прям чудеса какие то…
У меня всегда за неделю начинала болеть....
В первую б не болела, просто увеличилась, а сейчас болит, с боков особенно. Еще до задержки болеть начала
В первую беременность не болела. Когда бхб была не то чтобы болела а горячая была и ощущалась боль немного с боков.
Вот скажите мне у меня она всегда болела, с первой беременностью к сожелению не помню… хотя тоже запланированная была. А в этот раз… до м 7 дней она не болит… почему?
У меня с первым сыном очень болела на первых месяцах. После родов перестала болеть перед месячными.
5 раз была бер, грудь болела в 3 и 4 бер, а три раза не болела, вообще
У меня не болела
Конечно, а как без этого?
Та у кого как просто, решила спросить )
Она по разному болит, по крайней мере у меня, во время беременности и перед мес.
5-6 дней назад была О. Сейчас потягивает грудь
У меня перед мес. сильно болела, можно сказать ломило, а когда забеременела просто была тяжелой и заметно болела, когда вечером бюстгальтер снимала))